健保卡號有「3」站出來(打疫苗3劑也行),啤酒免費請你喝!

健保卡號有「3」站出來(打疫苗3劑也行),啤酒免費請你喝!

今年「尋找3麥人」比照去年大手筆,只要健保卡號有幾個「3」,就能免費兌換幾杯350c.c.啤酒!

【旅遊經 編輯部報導】

金色三麥「尋找3麥人」活動正式回歸!延續以證件對號的贈酒形式,今(2022)年響應全民防疫生活,只要健保卡卡號對中幾個「3」,就可免費兌換幾杯350c.c.啤酒,相關活動自即日起至4月28日,金色三麥準備好總價超過千萬元的啤酒等民眾來暢飲,活動好評爆棚再回歸,趕快檢查一下健保卡,對對看,「3」人成行!除此之外,無論健保卡號有沒有「3」,只要打滿3劑疫苗,並且出示小黃卡或相關證明,內用就送一杯350c.c.啤酒!

健保卡號有「3」站出來(打疫苗3劑也行),啤酒免費請你喝!

去年來店的3麥人累計兌換超過十萬杯啤酒,今年金色三麥再邀全台3麥人一起來店刷新海量紀錄!

金色三麥表示,餐廳是「為歡聚而誕生」,去年首度號召3麥人舉辦證件對號贈酒活動,推出後引起廣大迴響,話題在社群上熱烈延燒,網友互比誰的證件號碼有最多3,更在社群留言揪團暢飲,粉絲爭相搶位,造成訂位平台一位難求、客服電話滿線等現象,彷彿天天都是跨年夜!活動期間累計兌換超過十萬杯啤酒、價值突破新台幣兩千萬元,把全台「3麥人」的啤酒杯疊起來,高度更是超越五座玉山主峰!

在廣大粉絲引頸期盼下,活動好評爆棚再回歸,延續證件對號的形式,今年兌換啤酒的3麥人密碼就在防疫神卡「健保卡」中。即日起至4月28日,只要到金色三麥內用消費並出示健保卡,卡號有幾個「3」,就能免費兌換幾杯350c.c.啤酒(外籍人士憑護照號碼兌換)。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!

圖片:業者提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版