地瓜百變 搜羅日本三家必吃日本甜品地瓜名店

地瓜百變 搜羅日本三家必吃日本甜品地瓜名店

這款用料不手軟的「奢華地瓜百匯冰淇淋」含有多達12種食材,讓消費者飽享地瓜好滋味。(圖片來源: Imo Shimizu)

三、「中目黑・日比谷 & OIMO TOKYO,蜜地瓜巴斯克起司蛋糕 榮登日本Amazon西洋點心品項冠軍

以炭火燒烤的熟成蜜地瓜來製作各個地瓜甜品的「& OIMO TOKYO」,其中的明星商品就是韻味深厚、甜爽不膩口的「蜜地瓜巴斯克起司蛋糕」,這個好滋味開賣短短一個多月,就榮登日本Amazon西洋點心類別的第一名。

除了巴斯克起司蛋糕叫好又叫座之外,地瓜鬆餅、地瓜布丁等甜品也不容錯過。而讓人驚訝的是,店裏除了甜點清單豐富,還提供獨特的鹹食菜色,像是使用無麩質餅皮所製成的「蜜地瓜法式鹹派」等等,讓消費者感受不同味覺的美味地瓜潛力。

「& OIMO TOKYO」目前在東京設有兩間店面,位於中目黑的店面以咖啡廳的型態經營提供內用與外帶的服務,而進駐於東京半島酒店內的日比谷店則是僅提供外帶服務。

名稱:& OIMO TOKYO

網站:https://www.and-oimo-tokyo.com/(日文)

※目前東京共有2間店面

地瓜百變 搜羅日本三家必吃日本甜品地瓜名店

「&OIMO TOKYO」的「蜜地瓜巴斯克起司蛋糕」短短開賣一個多月,就榮登日本Amazon的西洋點心品項的第一名。(圖片來源:&OIMO TOKYO)

地瓜百變 搜羅日本三家必吃日本甜品地瓜名店

這款「蜜地瓜法式鹹派」也讓地瓜控驚艷不已。(圖片來源:&OIMO TOKYO)

圖片:東京觀光事務所台灣辦事處提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版