搜羅全球五大熱氣球目的地

搜羅全球五大熱氣球目的地

臺灣國際熱氣球嘉年華(圖:台東縣政府提供)

【旅遊經 編輯部報導】

隨著臺東「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」即將登場,民眾除了熟知臺灣在臺東舉行的熱氣球嘉年華與土耳其熱氣球外,還有其他國度的熱氣球也相當知名嗎?Booking.com 搜羅「全球熱氣球目的地」,為嚮往熱氣球的旅人提供旅行靈感。無論是「臺東」熱氣球嘉年華、土耳其「卡帕多奇亞」荒地奇景還是坦尚尼亞「塞倫蓋蒂國家公園」空中野生動物觀賞旅程,民眾可以收集更多熱氣球目的地,為旅程留下難忘回憶!

一、臺灣「臺東」──

2022臺灣國際熱氣球嘉年華將於7月2日至8月15在臺東鹿野高台正式登場,距今約一個多月,民眾可藉機來趟難忘的國內旅程,這是國內最知名的追球景點,每年暑假都會吸引大批遊客前往朝聖,享受從上帝視角欣賞鹿野美景的難忘體驗,以及夜間光雕音樂會所帶來的視覺、聽覺雙重饗宴。今(25)日中午12點分可進行,每場次僅開放80位名額「熱氣球繫留體驗」預約,民眾可前往「2022臺東慢遊趣」預約平台(https://www.eztravel.com.tw/events/2022-taitung-balloon-booking/ )進行線上預購。

搜羅全球五大熱氣球目的地

臺灣國際熱氣球嘉年華(圖:台東縣政府提供)

二、土耳其「卡帕多奇亞」──

土耳其「卡帕多奇亞」遍布火山熔岩,形成宛如月球表面的壯闊景色,吸引來自全球各地的旅客。當地也是世界上最受歡迎的熱氣球目的地之一,旅人不僅能見證萬花筒般的彩色熱氣球漂浮在地平線之上,更可搭上熱氣球從高空欣賞美景。

搜羅全球五大熱氣球目的地

土耳其熱氣球(圖片由Booking.com提供)

搜羅全球五大熱氣球目的地

「密特拉卡弗酒店」著名的網美露臺,是觀賞熱氣球升空瞬間的最佳地點。(圖片由Booking.com提供)

三、法國「羅亞爾河谷」──

法國「羅亞爾河谷」地區被譽為「法國花園」,當地矗立著大大小小的古堡,風景清麗。造訪此地的旅人可登上熱氣球,在飛行中俯瞰坐落於河流及葡萄園之間的數百座城堡,留下夢幻的旅行回憶。

搜羅全球五大熱氣球目的地

造訪「羅亞爾河谷」的旅人可登上熱氣球,在飛行中俯瞰坐落於河流及葡萄園之間的數百座城堡。(圖片由Unsplash和Pixababy提供)

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版