偽日本電車遊 近鐵電車帶著可愛的阿倍野熊快閃駛進華山

偽日本電車遊 近鐵電車帶著可愛的阿倍野熊快閃駛進華山

近鐵電車帶著可愛的阿倍野熊快閃駛進華山

【旅遊經 編輯部報導】

來自日本關西地區的近鐵電車,今年夏天首次帶著阿倍野熊駛進台北華山1914文化創業產業園區,於即日起至8月14日止,打造電車旅遊快閃店,鮮明的日本電車外觀加上阿倍野熊的可愛模樣,有一種偽出國之感!

偽日本電車遊 近鐵電車帶著可愛的阿倍野熊快閃駛進華山

外觀

這兩年因為疫情無法出國,讓喜愛海外觀光的遊客只能以「想像力」旅行,民眾自即日起至8月14日止,近鐵集團推出年度特別企劃《近鐵電車玩日本 よってって、関西》華山快閃店,店內除了備有日本關西地區的觀光資訊、電車周邊紀念商品外,更設計了有如走進真實車廂般的打卡點、阿倍野熊網美牆,以及與知名鰻魚料理餐廳江戶川合作,推出奈良名物柿葉壽司、電車吊環造型御守甜甜圈等,打造出一秒走進日本的歡樂空間!讓喜愛關西景點和鐵道旅行的民眾,率先體驗日本偽電車之旅!

※.搜羅《近鐵電車快閃店》 7大亮點──

亮點1. 火紅名阪特急「HINOTORI」駛進華山

2020年全新啟動,往返大阪與名古屋間的名阪特急「HINOTORI」電車,火紅的外觀造型是一大特色,華山藝術西街的玻璃貨櫃屋搖身一變,仿造成「HINOTORI」電車氛圍,讓電車迷們正式出國前先來拍照留念!

亮點2. 復古電車場景與您一起重遊古都奈良

電車內一角是電車打卡仿景,復古懷舊的車內景緻+L型延伸設計非常有畫面感,加上內部空間的沙發座椅以及車窗上的手繪風、阿倍野熊列車長等,就像真的搭上了日本電車!

亮點3. 日本空運來台 超可愛幸福電車拉環

此次近鐵特地從日本空運來台,實際在車廂內使用的特殊造型幸運吊環(幸せつり革),據說連在日本都很難遇見!吊環共分為三種,分別是:戀愛成就、合格祈願、開運招福,意味著抓住自己想要的幸福!

亮點4. 與質感甜點小舖共同開發 電車吊環甜甜圈

配合展區內的電車造型與幸運吊環,快閃店也推出特色甜點:電車拉環造型甜甜圈!與質感甜點小舖「呷滴」共同合作開發,打造三款超可愛甜甜圈,口味有:苦甜滋味的巧克力(戀愛),日式抹茶(合格)以及砂糖原味(開運),吊環設計讓人愛不釋手!甜甜圈每天現作、限量發售。

偽日本電車遊 近鐵電車帶著可愛的阿倍野熊快閃駛進華山

幸福吊環

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版