情人節牽線農業愛情故事 彰化優鮮在小三美日平台正式上架

情人節牽線農業愛情故事 彰化優鮮在小三美日平台正式上架
今年情人節,美麗的彰化有不一樣的農業愛情故事,彰化優鮮農產品結合彰化最具代表性的電商品牌「小三美日」上架推廣販售。

2月14日是情人節,在彰化縣長王惠美的牽線下,促成「彰化優鮮」與「小三美日」的結合,特別給大家不一樣的浪漫!縣府致力於彰化優鮮品牌的建立,要符合彰化優鮮一定要通過三章1Q的認證,彰化優鮮等於是政府的保證,這次由她牽線把彰化優鮮與小三美日牽在一起,結成好姻緣,歡迎大家利用小三美日平台下單選購彰化優鮮產品。

時值新冠肺炎防疫時期,民眾只要在家裏點一點就可以買到彰化優鮮的好產品,未來也希望26鄉鎮市農會及更多青農、優秀的小農朋友,如果所生產的產品有符合三章1Q、用彰化優鮮品牌,一起加入,提供更好的產品給大家,也能創造更多產值。

TraNews全球新聞大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
大彰化旅遊網:http://changhua.tranews.com/
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎王惠美

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞