以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊
饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食業界已有40幾年的資歷。

MIND烘焙本舖老闆早先是從事饅頭生意,後來改作甜甜圈,自己研發配方作小米甜甜圏,並成立中央工廠,開放加盟,協助南部偏鄉部落就業,原來店面在校前路與永寧路口,因為產品多樣化,約5年前增加吐司,但一樣以方形呈現,約4年前為了作產品區隔,營造自己的特色,改為圓形造形。

為了擴大營業,2019年11月中旬搬到環南路現址,同時將產品種類增加,多了麵包系列等產品。圓形吐司經常有五種口味、小吐司有16種口味,每天並現炸甜甜圏及乳酪球,都甚受客人喜愛。因為有多種口味,所以消費者可以經常變換口味,同時也有多種養生的產品,符合消費者健康的訴求。

產品不添加人工香精、色素等,常溫下建議三天內食用完畢,不建議冷藏,因為會脫水、口感變硬,可以冷凍,食用前退冰或再烤過食用。含肉類部份品,最好當天食用完畢。除了現場選購產品之外,也提供餐盒及會議點心等服務,量多時需提前預訂,以便事先準備足够的食材,避免影響正常的供應部份,而且產品種類會較齊全。另有外送服務,需要的民眾可以直接洽店家。

楊梅深度之旅:http://326.tw.tranews.com/
大桃園旅遊網:http://taoyuan.tranews.com/

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞