疫情升溫官產學合作為醫護人員加油打氣

疫情升溫官產學合作為醫護人員加油打氣
新冠病毒疫情全球升溫,站在抗疫第一線的醫護人員風險高壓力大,明新科大師生發起「我OK,支持您」活動,善用課堂所學,製作精品咖啡包,並獲相關業者共鳴加碼,準備了精品咖啡3240包,透過竹北市長何淦銘、主秘郭漢章分贈給新竹縣市八家醫院,希望能疏緩醫護人員的壓力,並傳達加油打氣的心意。

竹北市何市長表示,醫護人員照護病人工作繁重,疫情緊張時期還要承擔感染風險,身心面對雙重壓力,明新科技大學日夜間部的學生利用2020學期選修休閒系咖啡實務的課程,在授課老師與業師(全得玫瑰莊園賴正修)齊心的指導下,整整烘培製作出便利沖煮的精品咖啡掛耳包2700包要感謝在醫院第一線防疫醫護的辛勞,盡份微薄之力。此舉同時獲得Mazu cafe鄭家銘及鼓豆咖啡林孟寬的響應,另各贈精品咖啡掛耳包300及240包。此次共匯集精品咖啡3240包。透過竹北市何市長、郭主秘分贈給新竹縣市八家醫院。

另明新科技大學休閒系師生之前就曾自製舒壓包,有提神的茶和咖啡,消除疲勞的芳香精油,送給醫院、員警和村里長,感謝他們的辛苦付出。竹北市何市長呼籲,希望民眾配合各項防疫政策和建議,保護好自己和家人,就是減輕醫護人員負荷,大家共同攜手度過難關。

竹濱采風之旅:http://302.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版