百貨業者邀公益團體一起宣導防疫

百貨業者邀公益團體一起宣導防疫
2020年初因為新冠肺炎疫情的關係,在全球引起嚴重疫情,台灣因為推動防疫有成,讓台灣目前可以推動防疫新生活運動,政府也推出振興計畫,鼓勵大家在注意正確防疫的情況下,可以進行旅遊休閒活動。這其中最重要的是勤洗手。

洗不是在水中沖沖手而已,要遵受正確洗手七字訣,為響應防疫政策,新竹大遠百特別邀約心路基金會舉辦一系列「愛心防疫活動」,其中包含正確洗手口訣宣導、公益義賣活動及消費愛心滿額禮贈送等。讓愛心與公益可以結合在一起。

2020年7月2 ~5日凡持新竹大遠百7樓或8樓單筆消費3000元之發票即可免費兌換「心路基金會公益義賣肥皂」一只。另外同時邀請心路基金會將於2020年7月4日至5日下午14:00-16:30於新竹大遠百7樓舉辦義賣愛心公益商品,下午15:00另有洗手口訣互動拿好禮活動,只要說出與比出正確洗手7字訣,並於新竹大遠百FB指定頁面按讚+留言『一起來新竹遠百做公益』及可獲得隨身肥皂一個。

以上系列活動,邀請民眾一同來參加,一起響應洗手/防疫也可以做愛心,一起來新竹遠百做公益,參與愛心公益活動,用行動支持公益團體。

東遊新竹之旅:http://300.tw.tranews.com/
大新竹旅遊網:http://hsinchu.tranews.com/
  • 新聞關鍵字: 新冠肺炎

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版