人人可以輕易泡出一壺好茶

人人可以輕易泡出一壺好茶
茶在國人生活中是一種http://0921947047.tw.tranews.com/很普遍的飲品,當親朋好友來訪,泡一壺好茶,加上茶點,便可以是一段愉悅的時光。但是泡一壺好茶,往往需要一點經驗,茶的種類、茶的用量、茶壺的材質與大小、水溫等,所以同樣的器材,不同的人泡出茶的味道,會有差別。因此泡出一杯穩定的好茶,真得不太容易。

為了解決這一個問題,關西錦泰觀光老茶廠以自己在茶業方面的專長,花了一段時間,研發出多種口味的濾掛茶泡,如梅子茶、紅玉茶、炭焙茶、阿里山茶、仙草茶等,新口味還繼續研發中,將來會有更多的選擇。目前先推出以上五種茶包的綜合禮盒,一盒15入,每種各3包。推出以來,已受到愛茶者的肯定。

錦泰觀光老茶廠所推出的茶包與市面上的茶包不同,傳統的茶包是整包茶包置入茶壺中,沖入開水,然後隨客人的喜好,有的一段時間後,將茶包取出,有的一直泡在茶水中,喝完再回沖,所以還是沒法泡出口感穩定的茶湯。錦泰觀光老茶廠的濾掛茶包解決了這一個問題,人人可以輕易沖出壺壺穩定的茶水。

有手沖過濾掛式咖啡或看過手沖咖啡的民眾,那一定可以沖泡是一壺好茶,穩定性極佳。錦泰觀光老茶廠的濾掛茶包,每包可以沖泡500-800cc茶水。將濾掛茶包開口撕開,架在杯上,用攝氏100度開水,直接慢慢沖到茶包內,很短的時間內,便可以喝到一壺好茶。每次操作方式相同,茶水口感相同。特別適合上班族、露營族及旅遊族。攜帶方便,有熱水的地方,就可以喝到好茶。

2020中秋節送禮多了一種選擇,不再只是月餅、柚子,可以考慮2020新產品,關西錦泰觀光老茶廠的巨作,穩定性佳,沖泡容易的德安濾掛茶包。

錦泰觀光老茶廠:http://0921947047.tw.tranews.com/
關西綠野遊踨:http://306.tw.tranews.com/

最新旅遊新聞
行動版 電腦版