花壇鄉萬聖西施趴踢秀活動 10/31在花壇夢想館登場

花壇鄉萬聖西施趴踢秀活動 10/31在花壇夢想館登場
彰化縣「花壇鄉萬聖西施趴踢秀活動」即將在週六(10/31)於茉莉花壇夢想館舉行,縣長王惠美、花壇鄉長顧勝敏等人,今10/28日上午在縣府中庭召開記者會邀請全國民眾前來共襄盛舉,王縣長表示,當天適逢西洋萬聖節,有美味的西施柚、小朋友的萬聖節走秀 彩繪西施柚等,較早來的民眾還能領券免費兌換西施柚,有呷擱又掠。花壇鄉長顧勝敏強調,王縣長吃過西施柚說好吃又有益健康,「惠美、惠美吃了會美」,將邀縣長當花壇西施柚的代言人。

王縣長說,醫師鄉長非常用心,就任後就不斷的行銷茉莉花、竹筍、西施柚等特產,讓農民有好收入,大家都知道中秋要吃柚子,霖降之後最好吃的就是西施柚,歡迎大家10月31日來花壇夢想館參加活動。

王縣長表示,有人說,「白露來臨品文旦,霜降時節嘗西施」,中秋品過後,正是花壇西施柚盛產期,大家都感受的到醫生鄉長就任後確實不一樣,爭取經費建設花壇,且農會總幹事年輕肯拚,一起行銷農特產,不僅不斷為茉莉花加值,且7月份大力行銷麻竹筍、綠竹筍,現在又行銷西施柚,鄉內西施柚種植面積約30公頃,花壇所產的西施柚口感、水分、甜度、Q度,再搭配視覺上粉嫩粉嫩的果肉,一口接一口,絕對是極品中的極品。柚子內有纖維質,對腸胃有益,歡迎大家多品嘗,並感謝各級民代的支持。

顧鄉長指出,去年曾送西施柚給縣長,一週後縣長覺得很不錯,加訂100箱,因「惠美、惠美吃了會美」,西施柚如其名看起來就是美,吃起來也很美,感謝王縣長代言及農業處協助推廣,且縣長親身吃過品質有保證。花壇三大名產竹筍、茉莉花及西施柚,西施 跟茉莉花一樣,雖是外國品種,但來台灣落地生根,成為花壇特產,且品質與產量都最好。

由花壇鄉公所主辦、花壇鄉農會等單位協辦「花壇鄉萬聖西施趴踢秀活動」活動,今年度的霜降時節剛好搭配西方的萬聖節,中西合併下迸出「萬聖西施趴踢秀」,結合花壇幼兒園的搞鬼活動,活動當天有小朋友精彩的表演、萬聖節裝扮的走秀、可愛破表的踩街,當然還有眾所期待的西施柚兌換活動,今年除了憑DM兌換西施柚外,還有摸彩券、互動遊戲比賽、闖關遊戲等方式,都有機會可以得到花壇鄉優質的西施柚。

吃喝玩樂盡在大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
  • 新聞關鍵字: 王惠美

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版