中部最熱門苗栗三義勝興車站舊山線鐵道自行車探訪龍騰斷橋

中部最熱門苗栗三義勝興車站舊山線鐵道自行車探訪龍騰斷橋
全台最夯的旅遊景點,沒有出國也可以來苗栗三義騎乘鐵道自行車~遠離都市紛擾!搭乘猶如小火車的電動自行車沿著勝興車站舊山線鐵道自行車路線,旅客會進入夢幻般的隧道,七彩的燈光搭配輕快的音樂變化萬千,接著行駛橫跨高33公尺的魚藤坪鐵橋,欣賞自然天成的龍騰斷橋。穿越連續4個隧道,來到南斷橋祕境,古樹纏繞著斷橋,美不勝收!

舊山線鐵道自行車目前有ABC三條路線,皆採網路訂票,現場無售票,若想要現場搭乘可要碰碰運氣了,現在2021/04/02至2021/09/26第五班假日限定A、C路線網路訂票開跑了,讓你體驗夕陽餘暉的浪漫,趕快網路訂票喔!

來到這裡除了搭乘鐵道自行車欣賞風景以外,您還可以漫步在古色古香的山城與古道老街,享受濃濃的客家風情,盡情品嚐客家美食。歡迎來苗栗三義走一趟安心旅遊!(圖/城市廣播網提供)

吃喝玩樂盡在大台灣旅遊網:http://tw1.tranews.com/
舊山線鐵道自行車網路訂票:https://www.oml-railbike.com/index.php

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版