2021 ZEPRO RUN嘉義場開跑

2021 ZEPRO RUN嘉義場開跑
連續5年在全台灣最幸福的城市-嘉義市舉辦的ZEPRO RUN,每次都受到跑者熱烈回響,2021年ZEPRO RUN全國半程馬拉松賽事嘉義場,有5千多名跑友聚集在嘉義市立體育場競技。嘉義市市長黃敏惠與許多貴賓也起個早來到現場,為跑者鼓勵及主持鳴槍儀式。嘉義市黃市長鼓勵跑者在美麗的賽道上跑出最佳成績,也期許嘉義市不僅是第一名幸福城市,未來更是一個愛運動的城市。

前來現場為跑者加油打氣的貴賓有立法委員王美惠、嘉義市政府教育處處長林立生、嘉義市議員黃露慧、傅大偉等。嘉義市議員陳家平更是與跑者同行,準備用足跡挑戰自我極限,跑在具有坡度挑戰性的的環潭公路線上。

雖然此次賽道有許多上波路段,頗具有挑戰性,但仍然有許多跑者成功完賽。而且都跑出佳績,如路跑組10K男子組賴賢鴻以優異的成績35”05拿下第一名、女子組江品宣43”12通過終點;台中一哥林秋杰則以1”18”25拿下男子組21K半馬組凸台冠軍、女子組則是百傑好手楊喬筑以1”37”09拿下冠軍。

ZEPRO RUN主辦單位除了用心規劃賽道路線,給予跑者們豐富的視覺饗宴外,也積極的配合疫情中心,準備防疫措施,讓跑者安心跑步。在會場與入口處增設檢測站,入場皆須量體溫並手部消毒,工作人員皆配戴口罩,也在會場內設置勤洗手等宣導加強防疫意識。另外,關於補給站更是貼心將食物放入杯中,隔絕皮膚接觸的機會,讓每一位來參加活動的跑友都能安心又健康的完賽。

不少跑者更是組團前來參與,聯步一營步一連更是高舉團隊旗幟,大聲吶喊出對完賽的渴望。主辦單位全統運動用品股份有限公司也會場展示高近3米、長近8米的巨大充氣雲豹競速路跑鞋,成為許多跑者紛紛搶著拍照打卡的熱點,同時一圓跑者上凸台的夢想。

2021 ZEPRO RUN嘉義場全國半程馬拉松路線,在挑戰性兼具宜人風景的環雙潭路線上。所謂雙潭,即是嘉義縣市知名的蘭潭、仁義潭,具有蓄水的功能外,更有湖面波光引人入勝的景色,沿路設有涼亭、長堤供人休憩,是民眾平常假日休閒的好去處。跑在這天然五星級的道路上,還能享受主辦單位全統運動用品股份有限公司規劃的豐富補給品,真的是跑友們的好福氣。

2021第五屆ZEPRO RUN嘉義場的賽事排汗衫,即是以嘉義神山阿里山作為勾勒的圖樣,與ZEPRO結合,底部烙上THE BEST MARATHON RUNNING EVENT IN TAIWAN(台灣頂級馬拉松路跑賽事),以及第五屆的標章,作為此賽事紀念跑衣的主要設計理念。MIT(台灣製造)更帶給跑者們舒適透氣的穿著感。

「跑就對了」一直是ZEPRO的精神標語,也投注在每場ZEPRO的執賽過程中,盡心盡力為跑者服務,以跑者的角度設計每場賽事。在2020運動筆記所評比的年度大賞中,ZEPRO RUN獲得跑友票選10大優質賽事的佳績。ZEPRO RUN感謝眾多跑友們的支持,也期許未來許多賽事能獲得更多跑者們青睞支持。ZEPRO RUN、JUSR RUN。

大嘉義旅遊網:http://chiayi.tranews.com/

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版