母親節買蛋糕 免費拍攝親子沙龍照

母親節買蛋糕 免費拍攝親子沙龍照
母親節將至,送媽媽一份最特別的禮物!台中人氣甜點名店「法布甜」招牌「頂級法式玫瑰覆盆子蛋糕」,已成為許多媽媽在母親節最期待的禮物,今年法布甜除了送香水肥皂花、卡片、保冷袋和野餐餐具組,只要買蛋糕就加碼送藝術照!

法布甜執行長張淑卿表示,頂級法式玫瑰覆盆子蛋糕外形恰似盛開的玫瑰花,顏色更是討喜的粉色系,而製作母親節蛋糕的果泥,全部從法國空運來台,並且堅持純手工製作,食材全部使用天然原物料,不添加人工色素、防腐劑,同時以最符合健康的低糖、低卡路里原則,全家人一起享受也沒有健康負擔。

張淑卿說,國人十分重視母親節,溫馨五月也是家人團聚的節日,法布甜為了讓消費者增添過節氣氛,同時為家人留下溫馨回憶,今年特別安排專業攝影師,在母親節前一周駐店,消費者只要購買母親節蛋糕,就可以享有免費預約拍照的好康,而且最快15分鐘就可以取件,消費者拍完很快就能把相片帶回家。

另外,喜歡吃甜點的消費者,也別錯過了法布甜高人氣的橘子磅蛋糕與檸檬磅蛋糕,母親節活動期間,一次購買2條,也贈送好看又實用的精品級保溫袋。

TraNews全球新聞網 大台灣旅遊網:http://tw.tranews.com/
大台中旅遊網:http://taichung.tranews.com/

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版