草屯街區小旅行∣植田割烹四季全餐定食,日本料理極致美味

草屯街區小旅行∣植田割烹四季全餐定食,日本料理極致美味
日本料理講求食材的美味,透過創意與獨特的烹調手法,更能將日式料理的風味展現出來。來到位於草屯信義街上的植田割烹,主廚范老闆累積數十年的經驗,研發出許多風味獨特的日式料理,尤其是魚類料理更是讓人驚艷,是許多饕客必到的美食餐廳。

范主廚擁有多年的日本料理經驗,專精熟食與冷食兩種領域,因為兩者都熟悉,因此在搭配組合上自然成為他的強項,在日本料理界中可以說是少數;另外,他會依季節春夏秋冬更換不同食材,調理出適合當季的特色料理,從前菜、湯、生魚片、主菜、甜點等等,可說道道精彩、高潮不斷,可獨享、可宴客,喜歡美食的遊客必然不可錯過。

最重要的是,植田非常強調食材新鮮,加上以最不影響食物口感的料理方式呈現,搭配自製的醬料、手工切的配料,以無菜單的方式呈現出料理的原味,讓客人品嚐最真實的料理精髓。植田開幕至今不到半年,就好評不斷,吸引相當多熟門熟路的饕客前往,也在草屯小鎮開起了一片新的美食篇章。

草屯美食之旅:http://542.tw.tranews.com/

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版