萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

【旅奇傳媒/編輯部報導】 近年來萬聖節已經成為台灣親子家庭與年輕人的扮裝派對節日,各地都有行之有年的遊街熱鬧活動,除了商圈活動,各地的甜點店或餐廳也都會推出應景商品,當然五星級飯店也不例外,快來看看萬聖節有哪些舌尖驚喜!

萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

▲甜點九宮格萬聖節版。 圖:台北福華大飯店/提供

驚喜不驚嚇!各式特製甜點現身台北福華大飯店

台北福華大飯店也在今年(2021年),特別由館內最受歡迎的甜點麵包櫃「點心坊」巫主廚特製多款專屬萬聖節的節慶版甜點及麵包,包括:南瓜造型萬聖包、日式黑巧南瓜生乳捲、綠抹茶萬聖巴斯克、法式黑醋栗桑葚塔等…讓您今年的萬聖節驚喜不驚嚇。

而消費者最愛的「甜點九宮格」,也順勢推出萬聖節版本,每一格都充滿了萬聖節元素,從南瓜、蝙蝠到骷髏頭等應有盡有,小小一格可以享受到九種驚喜造型與口味,是最多人的首選。同時間,台北福華也推出「萬聖節搗蛋趣」快閃住房專案,10月16日前訂房,住房日為10月18日起至10月31日止,最低2999元起即可兩人入住,包含了以人數提供的西式獨享套餐外,還包括萬聖節版甜點九宮格與一瓶精選紅酒,讓您在都市裡來一場以萬聖節為主題的享受之旅。

萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

▲惡魔血手_義式惡魔烤春雞。 圖:北投大地酒店/提供

北投大地酒店 推「鬼魅禁地」萬聖節大餐

北投大地酒店的萬聖節套餐一直以來都備受矚目,為了給賓客最應景的飲食體驗,今年更有全新突破,推出「鬼魅禁地」萬聖節大餐,要全面挑戰你的視覺及味蕾!蛆蟲、墳墓、血腥等恐怖元素一應俱全。

萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

▲血腥獨眼_主廚特調飲品。 圖:北投大地酒店/提供

主菜「惡魔血手」將美味的烤春雞佐上蔓越莓汁,衝突的口感炸出驚豔的美味;而「魔物花園」更是在驚悚的菜色之後,以可愛的造型完美了整份餐點,即日起至10/31限量供應,套餐價只要1580+10%,想在五星級飯店搞鬼的朋友千萬不要錯過!菜單分別是:前菜-蛆蟲巢穴;湯品-骷髏地獄湯;燉飯-暗黑妖怪墳墓;主菜-惡魔血手;甜點-魔物花園;飲品-血腥獨眼。

萬聖節!驚喜不驚嚇 一起搗蛋趣

▲10月28日當日變身魷魚遊戲角色玩六福村,即可獲得免費鬼王陪乘遊樂設施機會。 圖:六福村主題遊樂園/提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版