漫步柚花海 花蓮瑞穗柚花季登場

漫步柚花海 花蓮瑞穗柚花季登場

【旅奇傳媒/編輯部報導】每年3月到4月是柚花盛開的季節,花蓮鶴岡村整座後山頭皆開滿柚子花,濃郁的花香隨著山風流入瑞穗,為純樸的瑞穗鄉帶來難得的浪漫氣息!

為響應聯合國永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)SDGs 17項指標,花蓮縣政府今年持續辦理愛戀花蓮健走活動,繼元旦七星潭健走後,再次進行第二場次瑞穗柚花健走活動,邀請鄉親一起漫步柚花林海鄉道,沿途欣賞農村美景,品味在地特色農產的補給,以及感受清新的柚花飄香,體驗在地生活與生態旅遊。

花蓮縣長徐榛蔚表示,花蓮最美麗的賽道在太魯閣峽谷馬拉松,最香的賽道在充滿柚香的瑞穗鄉,歡迎全臺鄉親來到花蓮,親身體驗在地的好山好水好空氣。此外,更感謝瑞穗鄉農會用心協助在地文旦柚改良、生產與銷售的品質管控,農會採用的文旦柚糖度檢測設備,讓消費者安心選購顆顆優質的花蓮文旦。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版