全佐賀最好吃!到虹之松原必嚐唐津漢堡

全佐賀最好吃!到虹之松原必嚐唐津漢堡

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】創業超過50年的唐津漢堡松原本店,是佐賀縣唐津市觀光勝地「虹之松原」的代表名物,以可愛的復古小巴作為行動餐車,就停在面對唐津灣的松林內、也在縣道347號沿途腹地中。

主打手工現作漢堡共有5種品項,其中特製漢堡(Special Burger)是人氣必點,肉排、荷包蛋、火腿、起士、新鮮萵苣應有盡有,加上500日圓有找的佛心價,更是超值到讓人想噴淚。每逢週末都能賣出約1000個漢堡,大排長龍是家常便飯。

據說原本主打商品是熱狗堡,由於初代老闆想要重現佐世保美軍基地 中的漢堡美味,才加上了唐津漢堡。沒想到人氣一飛沖天,甚至帶動了日本各地 #在地漢堡 的美食文化誕生。

★如何前往:從JR虹之松原站徒步約20分鐘

★更多佐賀玩樂情報請看元氣佐賀官方粉絲團:www.facebook.com/asobosaga.tw

全佐賀最好吃!到虹之松原必嚐唐津漢堡
▲手工現作的特製漢堡(Special Burger)是人氣必點。 圖:元氣佐賀中文官方粉絲團/提供

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版