史上最奢華!日本推出搭飛機賞櫻玩法

史上最奢華!日本推出搭飛機賞櫻玩法

【旅奇傳媒/日本部報導】日本正值賞櫻期,各地櫻花大爆炸,賞櫻就是要趁現在。東京一家航空觀光業者AirX推出搭小型飛機或直升機從空中欣賞奈良縣吉野郡櫻花名所的「搭飛機賞櫻」新方案。飛行在奈良古都的上空,不僅可以將高田千本櫻、南法華寺、大名鼎鼎的吉野櫻和其他賞櫻名所全都一覽無遺,身為古代平城京的棋盤狀超整齊市街規劃也盡入眼簾。這個搭機方案採期間限定,從4月1日至4月17日,共有以下兩種路線:

■飛行路線

史上最奢華!日本推出搭飛機賞櫻玩法
▲ 50分鐘航程的吉野櫻鑑賞路線。 圖:株式會社AirX/提供

① 50分鐘:吉野櫻鑑賞路線(高田千本櫻→南法華寺→吉野櫻)

小型飛機1架 12萬8千日圓(含稅)

直升機 1架 18萬9千日圓(含稅)

史上最奢華!日本推出搭飛機賞櫻玩法
▲ 80分鐘航程的吉野櫻・奈良滿喫路線。 圖:株式會社AirX/提供

② 80分鐘:吉野櫻・奈良滿喫路線(以上路線+長谷寺→平城京→郡山城跡→三室山→朝護孫子寺)

小型飛機1架 19萬8千日圓(含稅)

直升機 1架 32萬日圓(含稅)

■搭機地點

八尾機場(大阪府八尾市空港2丁目12)

■飛行公司

第一航空株式會社、匠航空株式会社

■預約及行程說明請看以下日文網頁

https://skyview.airos.jp/yoshino/day

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版