Palace Hotel Tokyo 推出全新尊尚套房

Palace Hotel Tokyo 推出全新尊尚套房

【旅奇傳媒/編輯部報導】地處東京首善的丸之內地區,備受推崇的Palace Hotel Tokyo(東京皇宮酒店)為慶祝2022年5月開幕十週年,推出全新套房類別。六間尊尚套房於5月份正式亮相,為酒店現有的七類套房新增設中檔類別,套房面積由75平方公尺到 250 平方公尺(810-2,690平方英呎)不等。

Palace Hotel Tokyo 推出全新尊尚套房
▲Palace Hotel Tokyo-Premier Suite-Living Room。 圖:PetriePR/提供

Palace Hotel Tokyo委託最初負責其室內設計的得獎奢華酒店設計公司G.A Group設計全新套房。套房沿用酒店聞名的優雅簡約美學設計,並考慮到長期入住賓客對奢華住宿需求日增,故特設90平方公尺(970平方英呎)的尊尚套房,以迎合追求更多工作及娛樂空間的商務和休閒旅客的需要。

對於拓展酒店客房的決定,Palace Hotel Co., Ltd.總裁 Daisuke Yoshihara表示,奢華市場的彈性需求事實上極高,對於經常周遊列國的人士,他們對陳設如臨時寓所的酒店套房需求甚殷,而且期望起居環境如家裡一樣奢華精緻。新推出的套房亦正好體現我們公司對提高產品和服務的標準的不懈追求。

每間尊尚套房的起居空間設有兩個不同區域,包括配備充足座位的寬敞休息室,以及供用餐或工作的獨立多功能空間。臥室配有梳妝台,另有步入式衣櫃可通往附有雙浴室櫃、獨立浴缸及淋浴間的浴室。

賓客可選特大雙人床或兩張加大單人床。全新套房設於酒店10至15樓,每間套房設有兩個獨立陽台,露天用餐時可欣賞到和田倉噴泉公園、皇居外苑及周邊城市天際線的美景,為忠於最初的設計風格,酒店以四周的青翠景觀為室內設計靈感,將自然環境中的材質紋理,以及青苔綠、淺啡及淺灰褐色等樸實色調融入設計之中。

Palace Hotel Tokyo 推出全新尊尚套房
▲Palace Hotel Tokyo-Premier Suite-Artwork by Naoto Sunohara。 圖: PetriePR/提供

一系列特色設計為空間增添溫暖及層次感,包括拋光木地板、毛絨織物牆面,以及圖案設計與生長於無人之境苔蘚所展現的「侘寂之美」相呼應的訂製地毯。裝飾元素則包涵當代日本水墨畫以至雕塑瓷器及陶瓷作品。

各式家具及藝術品均為Palace Hotel Tokyo獨有,由 Art Front Gallery 策劃及一眾當代日本藝術家創作,當中大部分更專為全新套房特別而設。所有藝術品呈現酒店與大自然的聯繫及其周圍環境之美。懸掛於每間套房當眼處的日本水墨畫,呈現了得獎藝術家Naoto Sunohara觀賞偌大皇居外苑及園內綠頂宮殿建築的抽象空中視角。

除了藝術品外,獨特的和式用品亦滿載日本風情,例如今治製浴巾(今治市自一個世紀多以來一直以生產優質毛巾而聞名)、南部鐵器鑄鐵茶壺、傳統益子燒陶器手工製茶杯,以及越前漆器茶杯碟。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版