汶萊皇家航空 再獲第29屆世界旅遊獎三項提名肯定

汶萊皇家航空 再獲第29屆世界旅遊獎三項提名肯定

【旅奇傳媒/編輯部報導】汶萊皇家航空於2022年第29屆世界旅遊獎中,獲得亞洲領先航空公司、亞洲最佳機組人員、亞洲最佳商務艙再次提名!2021年,汶萊皇家航空獲得相同的三個類別提名,並成為 2021年亞洲最佳機組人員、亞洲領先航空公司的獲獎者。連續兩年獲得世界最佳機組人員提名,連續入圍本身就是壯舉,同時再獲世界最佳機組人員獎項肯定。

汶萊皇家航空代理首席執行官(CEO)Sabirin Hj Abdul Hamid 機長表示,2021年的三重獎項是汶萊皇家航空最自豪的成就之一,這證明了汶萊皇家航空團隊致力於為旅客提供最好的汶萊式待客之道,2022年再度提名也證明了在應對疫情帶來的挑戰而展現的韌性,以及為確保提供優質服務所付出的努力。

隨著全球邊境的開放和旅行限制的放寬,汶萊皇家航空已準備好重新提供運送服務,屢獲殊榮的機組人員已準備好飛行,並期待再次為機上的每個人展現汶萊式的待客之道,再次誠摯邀請各位旅客及合作夥伴以實際投票展現對汶萊皇家航空的支持。

汶萊皇家航空機隊目前擁有14架客機提供載客服務,包含5架波音787-8夢幻客機、7架空中巴士A320neo客機,以及2架空中巴士A320 CEO客機,2019年汶萊皇家航空由2020APEX航空評鑑評選為五星級航空,在全球航空公司100強中排名第66位,並在2019 SKYTRAX Awards中獲得四星級認證。

此外,汶萊皇家航空獲得貓途鷹TripAdvisor連續三年評選為亞洲區最受喜愛的航空公司,更於2021年獲由航空專業評鑑網站評定的「七星級Covid-19防疫認證」航空公司殊榮。 自1993年世界旅遊獎設立以來,汶萊皇家航空共囊括8個獎項,獲得34項提名;請利用www.flyRB.com/votenow參與投票,投票自即日起至8月31日前截止。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版