大鵬灣水上嘉年華 High玩獨木舟、風翼板夏日海洋活動

大鵬灣水上嘉年華 High玩獨木舟、風翼板夏日海洋活動

【旅奇傳媒/編輯部整理】交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處(以下簡稱鵬管處)在大鵬灣國際休閒特區舉辦『2022大鵬灣水上嘉年華活動』,活動於7月15、16、17、23及24,共計5天推出一系列的免費水上體驗活動、豐富表演,並集結20家屏東觀光圈市集業者於活動期間進行展售,邀請熱愛水上活動的朋友相約來玩水,感受大鵬灣夏日的熱情時光。

交通部觀光局周廷彰副局長表示,配合大鵬灣國際休閒特區開園,辦理園區內第一場的「2022大鵬灣水上嘉年華」活動,此次水域體驗包含獨木舟、立式划槳(SUP)、香蕉船、水上瑜珈、風翼板、帆船及風浪板等十幾種免費供遊客現場體驗,於線上開放報名後近八成體驗項目瞬間秒殺,為讓現場遊客也能體驗水上活動的刺激,也保留部分名額供現場遊客預約報名,體驗完成後還可領取50元市集券與摸彩券,同時結合屏東觀光圈市集及多元表演,希冀讓遊客從白天玩到晚上。

大鵬灣水上嘉年華 High玩獨木舟、風翼板夏日海洋活動
▲大鵬灣水上嘉年華活動提供相當豐富的水上體驗活動。 圖:大鵬灣國家風景區管理處/提供

鵬管處指出,落實「向山致敬 向海致敬」的政策與措施,讓遊客藉由活動達到近海、親海及知海,除了歡迎遊客前來體驗水域活動外,也可走進特區就近觀看詢問度破表的人氣景點海之女神、海上教堂及巨鮪來富,另外也可租借電輔車延伸暢遊整個大鵬灣,觀賞濕地生態資源及濱海風景,最後到東港大啖生猛海鮮,並提醒前來活動的遊客務必遵守現場相關防疫措施,以維護參與活動遊客的安全。

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版