防疫旅遊首發團抵南投 泰雅渡假村讓你大口森呼吸

防疫旅遊首發團抵南投 泰雅渡假村讓你大口森呼吸
疫情逐漸趨緩,交通部觀光局為推防疫旅遊特別邀請國內溫泉業者、主題樂園業者及其他觀光相關產業等業者,防疫旅遊首發團於5月27日啟動,由全台各地1000位業者於6月30日前分梯分次交流體驗,防疫旅遊除了可以促進台灣觀光旅遊外,更可以透過業者間的交流,提升旅遊服務品質及防疫概念,讓國旅市場更加精緻化。

主辦單位中華民國溫泉觀光協會理事長李吉田表示,本次規劃北、中、南、東四區總共10條路線,3天2夜主題性套裝旅遊,結合脊梁山脈、自行車、山城小鎮、溫泉、主題樂園及國家風景區等,希望讓1000名業者感受深度旅遊,未來套裝遊程將會上架至旅行社通路銷售,帶動國旅市場。

防疫旅遊首發團27日由北部出發,到南投泰雅渡假村親近大自然、森呼吸、體驗原住民文化,並進行業者間之交流,防疫期間泰雅渡假村入園及進入各營運場所,服務人員皆會主動量測額溫及噴酒精消毒,餐食的部分也改以套餐、便當、自助餐取代合菜,讓遊客也可以安心旅遊及放心用餐,未來若有住宿之團體,也將安排2 人1 室且1 人1 床之房型,讓遊客入園不管是吃、喝、玩、樂、宿、購,都能夠安心的旅遊度假。

29日160位旅行社同業蒞臨泰雅渡假村考察踩缐,爲安心旅遊行程踩線做準備,泰雅渡假村安排一系列原民文化體驗活動、並安排生態導覽解說讓遊客可以親近大自然漫步在登山步道中享受芬多精的洗禮,並登上海拔500公尺的天空步道眺望山巒美景,透過遊程的體驗及業者間交流,同時落實防疫旅遊概念。

泰雅渡假村佔地56公頃,腹地廣擁有多元的休憩設施、自然美景、文化資源、天空步道,以及天然的溫泉,遊客也可選擇住在園區內泰雅皇宮飯店或渡假木屋,渡假木屋以獨棟式的風格打造,每間皆有獨立的冷氣設備,另外也有溫泉露營區,讓遊客在空曠的樹林草原中露營,感受那最自然清新的玩法,玩累了還可以到溫泉區戲水泡溫泉,感受最放鬆自然防疫的度假之旅。

因疫情的發生,造成泰雅渡假村營運上的困境,幾乎是無遊客的狀態,園區也利用這段時間進行環境維護及保養,並做好防疫措施,再針對園區的體驗遊程、美食、表演、溫泉等休憩體驗做內容的昇華及提升品質。園區也針對服務人員進行防疫訓練,每日也會依照SOP流程進行環境清潔消毒,落實防疫工作。

泰雅渡假村李浩瑋經理表示,疫情逐漸趨緩,泰雅渡假村對於防疫旅遊已經做好準備了,同時泰雅渡假村皇宮飯店也是南投縣第一家獲得「安心旅宿」認證的旅館業,相信在南投縣政府嚴格把關下,可以創造更安全的旅遊環境。
防疫旅遊首發團抵南投 泰雅渡假村讓你大口森呼吸

防疫旅遊首發團抵南投 泰雅渡假村讓你大口森呼吸

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版