茶博會剩最後一天 銷售額破億元

茶博會剩最後一天 銷售額破億元
南投世界茶業博覽會17日舉辦千人揉茶及奉茶活動,南投縣長林明溱宣布,活動至今,茶銷售額已經突破1億元;他呼籲民眾把握最後一天活動,18日閉幕後,想參加茶博會要等明年了。

一年一度的南投世界茶業博覽會,今年推出山茗水袖活動,並在17日下午登場,活動有千人揉茶的熱鬧,有學生奉茶的溫馨。參加奉茶的學生,用心布置茶席,並展現才藝。

參加奉茶活動的新城國小五年級學生廖一禪,將自己畫的山水畫當成桌布,桌布上還有老師提筆「茶博會圓滿成功」的字樣,增添活動氣息。

「天長地久,以茶會友」的茶席布置,也點出茶博的精神,讓人會心一笑。參加南投世界茶業博會,不但聞到茶香,喝到茶的回甘,茶的意境也躍然紙上。

縣長林明溱說,茶博活動開幕至今,估計遊客已達60萬人次,茶葉銷售金額突破1億元,打破去年紀錄,18日是茶博最後一天,相信業績會進一步成長。

今年茶博會不但有好茶,還有好吃的巧克力,好喝的咖啡。林明溱呼籲民眾,把握茶博活動最後一天,不然要等到明年。他半開玩笑的說「參博會記得要帶錢來花,平常努力賺錢,目的也是為了花錢,花錢買好茶回去和家人分享,買巧克力給孩子吃,買咖啡可以喝咖啡聊是非」生活過得更有趣味。

林明溱同時感謝各鄉鎮農會配合辦茶博會,每項活動都辦得高潮迭起,民眾找到好茶也很高興。
茶博會剩最後一天 銷售額破億元

茶博會剩最後一天 銷售額破億元

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版