金門老兵召集令加碼送 高坑牛肉泡麵助陣

金門老兵召集令加碼送 高坑牛肉泡麵助陣
2020金門老兵召集令活動好康再加碼,味丹企業贊助2000碗與金門超人氣名店「高坑牛肉店」聯名合作研發「朕一品金門高坑牛肉麵」泡麵,要贈送給老兵,自11月23日開始隨紀念品發贈,拿到泡麵的老兵喜出望外,很開心能將記憶中老味道帶回家。

味丹企業表示,這個老兵召集令活動很有意義,這款泡麵在開發快完成時,就跟金門縣政府表達要贊助這活動;這款牛肉泡麵目前在金門昇恆昌、金門各大伴手禮店發售,只有金門限定,讓金門必買伴手禮又多一選項;現在買氣很旺,市場已出現缺貨情形,未來也會在臺灣各大便利商店上架。

高坑公司經理陳惠婉表示,高坑牛肉店創始人陳雅商自62年開業,已是金門具代表性老字號餐廳之一,在十萬大軍的年代,以軍人為主客,是很多官兵聚餐、打牙祭,或慶祝服役倒數「破冬」、「破百」必去餐廳,也成為很多離金數十年老兵,回金必吃思念美食,其特殊琥珀色湯底是最另人回味無窮的;目前餐廳正進行整修,工期需1年之久,為免讓老兵撲空、也要讓更多人品嚐這美味,首次聯名開發為泡麵,是希望讓老兵可以解解饞、一解思念情懷。

觀光處副處長許績鑫頒發感謝狀給味丹企業代表速食麵行銷經理程睿翔,感謝該企業起帶領作用,大方贊助市值高值15.8萬元2,000碗泡麵(每碗市價79元)。許績鑫表示,老兵們一聽到此贊助活動都非常開心,甚至有老兵要為這碗麵再回金門1次;而本活動今年因不受理「老兵身份切結書」,整體活動很受好評,今年非常多老兵及眷屬在各大社群留言大大的讚賞,而觀光處也廣納不同意見,明年度將越辦越好。

是日捐贈儀式在金門尚義機場金門形象館舉辦,由味丹企業代表速食麵行銷經理程睿翔捐贈,高坑公司經理陳惠婉到場參與共同見證,由縣府觀光處副處長許績鑫代表接受。

縣府觀光處表示,今年金門老兵召集令活動自9月30日至12月15日止,歡迎老兵們都能回來參加,只要符合資格、備齊文件,都能申領到紀念品。活動辦法請至「金門觀光旅遊網」查詢(網址https://kinmen.travel/)。
金門老兵召集令加碼送 高坑牛肉泡麵助陣

金門老兵召集令加碼送 高坑牛肉泡麵助陣

最新旅遊新聞
行動版 電腦版