頑皮世界湧入戲水人潮 一票玩三園遊客直呼划算

頑皮世界湧入戲水人潮 一票玩三園遊客直呼划算
現在來頑皮世界,除了可以和水豚、袋鼠、羊駝、孔雀...等動物近距離互動,還能欣賞最美的動物展示區、挑戰刺激的遊樂設施,再加上消暑的水樂園,一票玩三園,遊客直呼划算。

這也奇怪!怎麼會有人到動物園玩水…原來是台南頑皮世界動物園打造了全台最萌的水樂園,在中秋連假第一天試營運,許多遊客一看到消暑的水設施,馬上忘記是來看動物,迫不及待衝進水裡,先清涼一下。

九月的南臺灣仍舊高溫炎熱,頑皮世界新開放的水樂園,有長頸鹿水滑梯、河馬跳跳床、企鵝滑水道、噴泉平台…等,這些以園內超萌動物為設計主題的設施,繽紛可愛的造型,馬上成為打卡景點。只見小朋友玩得不亦樂,爸媽在一旁拍照,更多是躲在陽傘下放鬆乘涼。

其實,水樂園在今年六月底就已經落成,但因為必須遵守防疫規定而無法開放,如今疫情降級,指揮中心也放寬限制,所以在管制人數及離開泳池就要戴口罩等規定下,終於抓住夏天的尾巴,開始試營運。

除了新開幕的水樂園,全台最美的動物展區也在中秋連假正式亮相。頑皮世界改變傳統「圍籬圈養」、「物種分開」的展示方式,打造寬闊綿延的草地,栽種數十年原生樹,其中錯落的草叢與岩石,讓動物可自由活動或隱蔽,而潺潺瀑布順流而下的河流,更可提供飲水與戲水。這是頑皮世界以動物角度出發,依生態需求的仿棲地新園區。遊客看著裡面的新主人水豚與梅花鹿,自在共生於同一片草原上,紛紛拿起手機,拍下彷如自然野外的動物展示區。
頑皮世界湧入戲水人潮 一票玩三園遊客直呼划算

頑皮世界湧入戲水人潮 一票玩三園遊客直呼划算

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版