勇奪多項國際大獎 樹德半山夢工廠開放試營運

勇奪多項國際大獎 樹德半山夢工廠開放試營運
全球最大的觀光工廠,投資超過25億元打造的「半山夢工廠 BABBUZA DREAM FACTORY」,歷經9年籌備,7月8日起試營運,12月23日正式開幕。樹德企業以MIT的工業整理和生活收納產品深耕台灣53年,以多年來始終堅持的卓越品質和設計美學獲得「台灣收納領導者」之讚譽。

一座結合森林綠化、智慧製造、分享經濟共享平台,推廣灣島文化榮耀台灣的綠色夢工廠,「半山夢工廠 BABBUZA DREAM FACTORY」室內開放面積達5,086坪,匯集有台灣Google Office之稱的樹德企業總部、工業4.0智慧工廠,並結合冒險體驗設施、土地文化藝術、台灣隱形冠軍品牌、在地小農青創於此,以全體驗、全教學、全互動、全育樂四大訴求打造全新型態的觀光學旅工場。體驗高達30.8公尺約10層樓高、長達386公尺的「生命樹環樹步道」;全台室內最高20公尺「全面啟動夢境」攀岩牆、「爬上生命樹」攀樹體驗,以及10秒垂降30公尺的「樹心跳到底」等三項勇氣體驗3合1活動。

建築美學受到世界矚目的「半山夢工廠 BABBUZA DREAM FACTORY」,近年接連囊括12項深具指標性的國際設計大獎榮耀肯定,樹德傾力打造台灣最大觀光學旅工場,建築主體融入專利水冷式循環系統、雨水回收系統及太陽能光電三大綠色建築工法,從設計到建置共集結了5大洲超過10個國家38個團隊跨界合作,渾厚底蘊再次令國際驚艷。

半山夢工廠坐落南投半山腰上遙望九九峰景緻,位於南投市與草屯之間,鄰近中、彰、投及中興新村、日月潭、集集等多處知名景點,觀光資源豐富,交通網絡四通八達。

矢志打造一座與眾不同的學旅工場,業者表示,夢工廠擁有世界唯一的「灣島文化館與世界南島中心」展演場域,工廠挑空區採用奧地利雲杉(spruce)實木建置30.8公尺10層樓高的巨大「生命樹」是夢工廠的精神象徵;極具特色的GF、1F、8F三層體驗空間,集結了美食餐飲、設計選物、展演娛樂與冒險設施等不同在地業態,各樓層精華品牌櫃位各自豐富呈現,款待和我們一樣勇於冒險、敢於追夢、樂於堅持的您。

圖/樹德半山夢工廠提供
勇奪多項國際大獎 樹德半山夢工廠開放試營運

勇奪多項國際大獎 樹德半山夢工廠開放試營運

最新旅遊新聞
人氣旅遊新聞
行動版 電腦版