完美微笑曲線 再掀熱潮!「女神級」讓你微笑招財&好桃花

年終開運首選「整牙」!

完美微笑曲線 再掀熱潮!「女神級」讓你微笑招財&好桃花

Angellababy:
我敢發誓,我只有整牙,沒有整形!

「整牙」!成了明星圈公開的變美入門

Angelababy進內地醫院驗明正身,排除整形疑雲卻大方承認自己整牙後臉形越變越美,星運也更加順遂,整牙風潮再度引起話題。因為由玩美團隊出品的大明星,也是整牙前後宛如新生!所以大家就見怪不怪吧~原來,這就是明星們不說的變美祕密!整牙文化其實早在美國,已經是非常普遍的社交禮貌與觀念,整牙是從小開始。而素有偶像製造機的韓國,更是視美齒為出道前的必備選項。仔細瞧瞧韓劇裡頭的演員,從男女主角到名不經傳的配角、小宮女甚至路人甲乙,總有整齊雪白的貝齒,其敬業程度,隨時都準備好獨挑大樑。「整牙」,對質感提升和五官更細緻的貢獻度,可是最健康與原味美麗的選擇!

完美微笑曲線 再掀熱潮!「女神級」讓你微笑招財&好桃花

結婚後越來越美麗~當正妹 隨時都可以!

矯正器完後的維持很重要,否則牙根的記憶,仍會回到最初的位置。這是許多人矯正後忘記戴維持器的困擾,也是ANN的…雖然矯正牙齒後變得整齊,但是牙齒顏色太黃、齒質蛀牙,還有臉歪的困擾還是讓我不夠滿意!尤其是矯正完4~5年了,因為沒有一直戴著維持器,下排牙齒又亂了起來。來到玩美牙醫諮詢後,才知道牙齒的美麗不只整齊~甚至自己一直非常在意的“臉歪”,在做完咬合重建的模擬後,竟然立即歸正!終於得救的心情,讓我對能改邪歸正的臉蛋重燃了新希望!追求完美的Ann其實已經很漂亮!但是更希望藉助玩美牙醫團隊的專業與美感能助她一臂之力,讓自己一直在意的心結“臉歪”!得到終結!!

美麗就是一種自信!當你放心開懷的對自己微笑,此刻!才是最美的~在全口重建整牙後的Ann臉上,我們看到了微笑時的自在光芒!這~就是玩美牙醫團隊,能為您做的~Ann現在看起來,比15年前還年輕漂亮~更是俏媽咪呢!

完美微笑曲線 再掀熱潮!「女神級」讓你微笑招財&好桃花