凱瑞

約翰·福布斯·凱瑞(英語:John Forbes Kerry;1943年12月11日-)是美國民主黨政治人物,現為第68任美國國務卿。凱瑞是民主黨在2004年的總統候選人,但敗給了競選連任的喬治·沃克·布希。 2012年12月21日總統巴拉克·歐巴馬提名凱瑞為接替希拉蕊·柯林頓的國務卿人選,於2013年自2月1日起就任。

關鍵字:凱瑞
看更多新聞字典 >>
魅力新疆/彰顯文明旅遊風采 樹立文明旅遊形象

魅力新疆/彰顯文明旅遊風采 樹立文明旅遊形象(1 個月前)

本報專案組: 師市舉辦創建全國文明城市文明旅遊啟動活動。石河子市18家旅行社和13家酒店等60餘名文明旅遊志願者代表參加。  活動由師市黨委、師市副秘書長,旅遊局局長王建彬主持。石河子市副市… 詳全文

關鍵字:凱瑞

《音速小子》真人版電影 預告釋出後引起廣大討論 官方承諾將修改索尼克造型(2 個月前)

由 SEGA 與派拉蒙影業合作,改編自 SEGA 旗下暢銷遊戲《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》。自日前釋出首部預告影片後,主角的造型引起廣大討論後,導演傑夫‧富勒於 … 詳全文

關鍵字:凱瑞電影

SEGA經典角色音速小子登上大螢幕 首支預告片曝光!

SEGA經典角色音速小子登上大螢幕 首支預告片曝光!(2 個月前)

遊戲商SEGA與派拉蒙影片合作,首度推出電影,改編SEGA旗下經典電玩角色「音速小子」的同名真人版電影《音速小子》於4月30日公布最新預告短片。 全新的《音速小子》是由《玩命關頭》製作團隊量身打造,以及… 詳全文

關鍵字:凱瑞死侍玩命關頭YouTube電影

《音速小子》電影預告出爐 金凱瑞「蛋頭博士」造型亮相

《音速小子》電影預告出爐 金凱瑞「蛋頭博士」造型亮相(2 個月前)

改編自 SEGA 旗下經典遊戲《音速小子》、並由 SEGA 與派拉蒙影業合作推出的真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》,官方於 30 日釋出首支宣傳預告影片。 在影片中可以看到,主角索尼克的造型如先前… 詳全文

關鍵字:Youtube凱瑞電影

《音速小子》真人版電影 釋出正式預告影片 蛋頭博士搶先於影中登場(2 個月前)

由 SEGA 與派拉蒙影業合作,改編自 SEGA 旗下暢銷遊戲《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》,官方於今(30)日正式公開了電影預告影片。     《音速小子… 詳全文

關鍵字:凱瑞奧斯卡死侍玩命關頭電影

《DISS 那條惡龍》推出「夥伴系統」 搶先釋出玩法介紹(3 個月前)

跨服競技 MMO 手機遊戲《DISS 那條惡龍》於今(2)日迎來上線首次改版「夥伴系統」全新亮相,官方除了搶先釋出玩法介紹,也同時預告遊戲後續將有大型版本更新。   【以下內容為廠商提供資料原文… 詳全文

關鍵字:凱瑞

1 . 跳到第
第 1 頁,共 6 筆 (第 1 - 6 筆資料)