生肖龍
十二生肖狗年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

七月庚申運氣,獨善其身。

感情運勢

感情上要為對方考慮很多事情,要多遷就對方才可以,有時對方使性子,只是為了要多些陪伴。時間上允許,多些關心對方。

工作運勢

工作上對自己的信心漸漸降低,需要保持你正面的訊息,其實你的運氣還是很好,適合沉靜思考,訂定長遠計畫的時機。雖然關係到工作責任,但發言時仍要控調情緒,採取較溫和的態度來表達,要把握自己的實力,遵守人情義理去做。

財運運勢

財運不佳,萬事小心。先前債務問題,還是先要處理。不要拖延,阻礙自己日後發展。錢財交接須小心,與人合夥不利。潔身自愛,自可無憂。

健康運勢

今年隨時注意自己的健康狀況,別因為事多操煩,讓身體也跟著緊張產生毛病。要多多注意的是本運的腸胃系統不佳,飲食最好清淡些,放慢生活步調而且生活作息要規律,以防肝臟也過於疲勞導致火氣旺或是長痔瘡都有可能,思慮過多也會引起頭疼或失眠。建議閣下要讓心理和生理都一起放鬆,否則連心臟也會亂不好,脖子也會僵硬。引發長期不良的併發症對身體健康也不容忽視的。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。