生肖兔
十二生肖狗年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

五月戊午運氣,龍德保身。

感情運勢

感情方面對方缺點可以包容,兩人雖沒話說,也不致有太大問題,過段時間換個心情就好了。只是相處上會少些激情。自己要調適的。

工作運勢

業務上一切如意伸展,工作方面上會有上司主管會有所變動,成為你的貴人,而增加你的重要性,讓你擁有很大的成就感,好好努力抱著最大的熱情投入工作,你的收穫會更多,努力經營,自有佳績。

財運運勢

有新投資,可以計畫評估視自己能力,也有很好機會,可以勇敢嘗試。但還是要能在自己能掌控範圍。

健康運勢

今年運旺身強,意志力鞭策體力,長時間的工時過長以及飲食起居不定雖然一時沒什麼特別的感覺,但卻會慢慢地侵蝕健康;而最容易引起健康立即反彈的則是吃多、喝多馬上引起的胃酸過多或是消化不良,小心火氣大、肝火過旺還會便秘。另外,身體注意加強戶外運動可以舒緩因長時間工作的固定姿勢所引起的全身僵硬與酸痛。今年過多的精力都在追求物質上,其實精神上同樣需要照顧好自己,把自己的喜怒哀樂和朋友家人分享,會讓你更加的自信快樂。其實生病的機會不大,心境愈開朗精神也愈好。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。