生肖猴
十二生肖狗年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

十月癸亥運氣,諸事小心。

感情運勢

感情方面兩人關係還不是很穩固,要多留意對方的想法,超過一年的感情要注意流言的影響。

工作運勢

工作來說有些停滯,因為人際關係的問題讓你非常困擾,須避免爭執,平心靜氣,慎防事端,宜靜不宜動,凡事不宜急進,堅守立場,自可化解。自得安泰。

財運運勢

這時期的錢財運用方法,往往決定了你一生的成敗與否。所以培養良好金錢觀念是很重要的。尤其由儉入奢易,花錢習慣了奢入儉難。

健康運勢

而對於年長的人來說,今年卻須多加留意,身體易有疾病纏身、舊病復發的可能。「喪門」主老人患病染疾。必須要謹慎飲食,注意意外安全,以防發生不測。年輕人也要多留意家中老人家的身體。至於年輕人現在體力透支了多少,日後就得多休息雙倍才能補回來。今年肝膽、腸胃、腎臟都要多注意,容易有過敏以及抵抗力下降的問題,飲食作息最好也要正常,並且要多留意泌尿、生殖系統方面的問題,還有今年四肢容易有血光,出門在外更要注意舟車安全,多保點險較安心。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。