生肖雞
十二生肖雞年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

二月乙卯運氣,喜氣盈門。

感情運勢

感情上充滿了歡樂的氣氛,兩人多找機會一起出去吃飯,參加朋友的聚會,正在戀愛中的朋友,雙方戀愛時機成熟,可考慮今年進一步的安排。青年男女,有婚姻之喜。夫婦和合,家和萬事成。

工作運勢

從事職務的人,有升級、加薪之喜。平日工作努力的人,有福了。這是個有始有終的過程、但需要時間的等待。也必須不停地活動運作。直到大家知道明白你的堅持更相信你是不會放棄的,那時貴人及助力將陸續出現且很快地就可進入另一個階段規模。尤其是靠交際關係維繫的事業,將有意外的收穫。

財運運勢

注意金錢帶來得困擾,經濟上若做得到,可以?明身邊需要幫忙得親朋好友,但必須是真的有遇見困難的。

健康運勢

既然把所有時間、精力都花在工作、事業上,超時工作與休息不足致使身體疲倦困頓不免,而且交際和應酬的聚會又多,體力已感覺大不如從前,若不趁還有自覺的時候保養,等小毛病變大問題可就麻煩大了。今年易引起的問題是抵抗力弱,支氣管與肺部較易受損,可能會因為常感冒或是有久咳、乾咳不止的困擾,記得別碰煙、酒來加深問題。另外還有吃喝不定時與過量會讓腸胃有點難受,還有要多注意皮膚、口腔方面以及在外的自身安全。要特別小心注意今年身體的狀況,有意外懷孕的可能,如果已經懷孕的要小心早產的問題。特別要注意的則是父母與自己的身體健康,有空要對長輩多付出關懷。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。