生肖雞
十二生肖雞年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

四月丁巳運氣,有財有利。

感情運勢

感情方面要多主動付出,這是值得付出的感情,可以找些新的東西給對方驚喜,處熱戀狀態。單身的朋友仔細觀察你的周圍,物件已經出現,主動的話一定成功。相親有良緣。

工作運勢

工作方面如果有計劃要實施請注意業務伸展,財利源源而進,工作多忙而收入倍增,有成功的可能,所以留心計畫的周密性和實施人的執行能力。只要肯努力奮鬥,必能出人頭地。把握住做生意信用第一的原則。

財運運勢

財務上可以考慮長線的投資或為家庭購買大件的物品,保值或增值物品可以考慮投資,還是必須評估財力狀況。

健康運勢

今年工作不需要太忙碌、身體也不會太疲勞,倒是喜歡往外跑與朋友交際,吃多喝多不僅滿足口腹之欲,讓你錢賺得不多,體重倒加得蠻快的,看來今年除了消化系統容易不良,特要注意可別口角生悲,煩惱過多亦傷身。要注意肺經脈的問題,支氣管與口腔方面要多留意,容易感染風寒以及有牙齒方面的困擾,泌尿系統也要多維護保養,此外,勿染上酒癮或藥癮並防藥物中毒,,但本身過於逸樂還是難保玉體安康。若是感覺氣血兩虛,除了不偏食、不要為了玩樂而熬夜過多,還要多運動,否則不只是腸胃出問題以及新陳代謝大亂、免疫功能下降,連腎臟泌尿、生殖系統也會有毛病產生,那可就不好了。中年人則要注意心臟、風濕等問題。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。