生肖馬
十二生肖狗年流月運勢 作者:羅鎮老師
本月運勢

九月壬戍運氣,喜氣盈門。

感情運勢

感情跟對方心靈相通,不必討好,或犧牲,只要做好自己角色,愛情本來就很自然,理當是幸福的,不是辛苦的。到了結婚年齡的男女有好消息到了,婚談可順利。

工作運勢

工作量多,家庭瑣事也繁雜,但應以「公事第一」私事可稍做處理。加班多,工作效率提高,業務上呈現一片,欣欣向榮,凡事以謹慎為原則。

財運運勢

財務上會有大的變化,先穩定再說。今年不能把預算掌控得太緊,有許多突如其來的開銷。調整自己的心態,勇敢面對,相信明天會更好。

健康運勢

今年事多心煩但又不喜歡顯露出來,很多事藏在腦袋裡想幾百遍,臉上還是微笑不動聲色,恐怕這壓力就會讓心肝膽腸胃都受損,一邊胃痛、一邊鬧頭疼,還得擔心皮膚過敏。本運要注意肝臟、腎臟和生殖系統的問題,小心慢性疾病的隱疾,小心舊疾的影響,可以嘗試改變原來的治療方式,生活方式,女性朋友要調理經期,並且不論男女性朋友都有體重上升和視力減退的隱憂,碰上筋骨酸痛的時候就是提醒要多運動多曬太陽。

簡介

羅鎮老師

靈機文化簽約命理老師

台灣面相改運第一人,中華易經學會常務理事,中華易館命理顧問掌門人, 生於書香世家,在命理與風水研究上獨樹一幟,先後為台灣多位明星藝人進行面相改運設計。