最新生活科技 人氣生活科技
【九號設計】2019英國IPA地產大獎台灣唯一五星連霸 李東燦再度躍登亞太區提名!

【九號設計】2019英國IPA地產大獎台灣唯一五星連霸 李東燦再度躍登亞太…(2 天前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 一年一度全球地產業界盛事——英國國際地產大獎(International Property Awards)於近日緊鑼密鼓的公布獲獎名單,作為歷時甚久且最負盛名的指標獎項,每年吸引亞太、歐洲、中南美… 詳全文

【川十設計 彭星瑋】細膩質材重組豪宅意象 墜入智能家居的理想夢境

【川十設計 彭星瑋】細膩質材重組豪宅意象 墜入智能家居的理想夢境(2 天前)

本文由 靖雯撰寫 法國文豪波特萊爾在《巴黎的憂鬱》中說,一間心靈之房有著會做夢、會夢遊的家具,空間呈現和諧明朗,圍繞安靜芬芳的氣氛。而從善於譜寫空間狂想的 川十設計 彭星瑋 設計總監 眼中望去,每… 詳全文

【D.H.I.A黃靜文設計】2019英國IPA地產大獎 黃靜文再鑄生涯里程碑!

【D.H.I.A黃靜文設計】2019英國IPA地產大獎 黃靜文再鑄生涯里程碑!(1 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 繼拿下中國地產設計大賽勳章後,此次 D.H.I.A黃靜文設計 黃靜文 設計總監 再度迎來地產界重磅獎項——英國國際地產大獎(International Property Awards)。代表作《凝白之間》以… 詳全文

【格綸設計】Hi-Design室內設計大賽啟動儀式 靈魂教父虞國綸解鎖設計DNA!

【格綸設計】Hi-Design室內設計大賽啟動儀式 靈魂教父虞國綸解鎖設計…(1 週前)

本文由 Fifi撰寫 (圖)虞總監(右二)受邀擔任分享嘉賓並一同參與開幕儀式為賽事揭開序曲 歷時六年的Hi-Design室內設計大賽,秉持著「愛設計,更愛生活;懂科技,更懂家的需要」,致力於打造家裝設計的精… 詳全文

【京璽國際 周讌如】靜美家屋藏景於室 大度演繹生活之美

【京璽國際 周讌如】靜美家屋藏景於室 大度演繹生活之美(1 週前)

本文由 靖雯撰寫 日本設計家吉崗德仁曾說過:「設計的未來,將會是形體逐漸消逝的時代,未來是設計感覺、感性的時代。」如此洞燭先機的話語套用在 京璽國際 周讌如 設計總監 身上再適合不過,她以「藝術」… 詳全文

【由里設計 傅瓊慧、李肯】第九屆IDEA-TOPS艾特獎 全方位設計包攬四項獎!

【由里設計 傅瓊慧、李肯】第九屆IDEA-TOPS艾特獎 全方位設計包攬四項…(2 週前)

本文部分圖片擷取自艾特獎官方網站 2018年對 由里設計 傅瓊慧 設計總監、李肯 主持設計師 來說,可謂豐收的一年,時值2019年春分,他們也接續捎來好消息!挾四件不同類型的實力之作《住換心移》、《裝載記… 詳全文

為設計而生的捕夢者 以混搭風格演繹生活場景 專訪:【境庭國際設計】Ginny周靖雅

為設計而生的捕夢者 以混搭風格演繹生活場景 專訪:【境庭國際設計】G…(2 週前)

本文由 Alison撰寫 俄國文豪托爾斯泰曾言:「一切使人團結的事物都是美麗、善良的。」在 境庭國際設計 Ginny周靖雅 設計總監 柔韌多變的設計思維中,便充滿著這樣令人感動的力量。訪問她這天,她穿著一身… 詳全文

【豐聚設計】第九屆IDEA-TOPS艾特獎 李羽芝、黃翊峰人本設計閃耀國際!

【豐聚設計】第九屆IDEA-TOPS艾特獎 李羽芝、黃翊峰人本設計閃耀國際…(2 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 中國IDEA-TOPS艾特獎耕耘各大設計領域至今九年,本屆即創下多達45國,共 7113件作品投遞的空前熱潮!而在這片激烈戰況中,主辦方除了尋找具有前瞻視野的優秀作品外,更鼓勵以「人… 詳全文

【璟滕設計 王麗慧】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 融混美學暢行國際市場!

【璟滕設計 王麗慧】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 融混美學暢行國…(2 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 英國倫敦國際創意大賽(簡稱LICC)於2006年創辦,自始便對全球65國好手發放請帖,並邀請多國專業評審為千件投報作品展開大規模評選,深入各文化圈的11大創作領域,層層篩選出超拔… 詳全文

【D.H.I.A黃靜文設計】 2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 黃靜文精湛演繹剛柔之力!

【D.H.I.A黃靜文設計】 2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 黃靜文精湛…(2 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 以「尋求前所未見且超拔卓絕的創意作品」為第一要務的英國倫敦國際創意大賽(簡稱LICC),已堅持他們的任務十餘載,而今年五月,主辦方再度為世人呈獻來自全球十一大設計領域的最… 詳全文

【無界象國際設計】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 無界美學燃亮設計火炬!

【無界象國際設計】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 無界美學燃亮設計…(2 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 在春暖之際,一則來自設計之都的火熱消息——2019年英國倫敦國際創意大賽(London International Creative Competition,簡稱LICC)最終獲獎名單鄭重發布!賽事自2006年創辦至今,… 詳全文

【DJ PLUS舒杰設計】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 Debby陳琬婷空間詩性盡美綻放!

【DJ PLUS舒杰設計】2019 LICC英國倫敦國際創意大賽 Debby陳琬…(2 週前)

本文由 OPEN DESIGN撰寫 被嘉許為「全球最具潮流指向性」的英國倫敦國際創意大賽(簡稱LICC),至今已擁有十三年賽事經驗,每年的獲選作品皆引領建築、繪畫、影像等十一大創作領域齊步向前;而今年四月底… 詳全文

【程翊設計 詹芳玫YOCICO®】時尚發電機再升級!「Yocico」搖身一變成為商標!

【程翊設計 詹芳玫YOCICO®】時尚發電機再升級!「Yocico」搖身一變…(2 週前)

本文由 靖雯撰寫 今年四月,OPEN團隊首次專訪有「玩美時尚發電機」之稱的 程翊設計 詹芳玫Yocico® 藝術總監,訪談過程中,Yocico除了娓娓道來品牌創立至今的心路歷程,亦不忘分享就讀國立政治大學EMBA的初… 詳全文

【CONCEPT北歐建築設計團隊】精粹設計導引生活 溫柔本質如海納百川

【CONCEPT北歐建築設計團隊】精粹設計導引生活 溫柔本質如海納百川(2 週前)

本文由 Alison撰寫 《莊子.秋水篇》有云:「天下之水,莫大於海,萬川納之。」指出天下之大,切勿為一時的得意驕矜自滿,而應更加謙虛自持,讓萬物回歸初心,秉持正道行走於世間。向來以「讓生活返璞歸真… 詳全文

1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 下一頁 » . 最後一頁 »  . 跳到第
第 1 頁,共 496 筆 (第 1 - 14 筆資料)