半澤直樹

《半澤直樹》(日語:半沢直樹)為日本TBS電視台於2013年7月7日於周日劇場播出的電視連續劇,改編自池井戶潤的兩部小說作品,以第一部《我們是泡沫入行組》(オレたちバブル入行組)為基礎再加上第二部《我們是花樣泡沫組》(オレたち花のバブル組)的前後篇改編而成,並以書中主角「半澤直樹」作為劇名,由堺雅人、上戶彩主演。

關鍵字:半澤直樹
看更多新聞字典 >>
道歉百百種!鈕承澤性侵案後剃頭 「她」也曾這樣謝罪

道歉百百種!鈕承澤性侵案後剃頭 「她」也曾這樣謝罪(6 天前)

陷入性侵風暴的導演鈕承澤,今天現身,不但深深鞠躬,還頂著一個剛理的大光頭,有人解讀,這是剃頭謝罪。在日本有類似文化,像AKB48的團員峯岸南,就曾因違反禁愛令剃光頭公開道歉,還很流行「土下座」,… 詳全文

關鍵字:AKB48半澤直樹日劇鈕承澤

側寫/這間日企不一樣!從震撼到改變 員工上班走紅毯

側寫/這間日企不一樣!從震撼到改變 員工上班走紅毯(2 個月前)

一走進日本樂天位於東京世田谷區的總部大樓,這間一共27層、容納7千多位員工的大樓,光從2樓大門簡潔的集團LOGO識別、充滿萬聖節布置的造景,就已經夠讓人驚訝;緊接著搭上電梯,走進會議室的這一段路上,… 詳全文

關鍵字:半澤直樹

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)