孔曉振

韓國女演員,1999年,以電影《死亡教室2》出道。由於與孔劉、張赫、李善均、車勝元、蘇志燮、趙寅成、金秀賢、曹政奭、姜棟元等多位的男神合作,因此有「男神殺手」、「男神收割機」之稱。

關鍵字:孔曉振
看更多新聞字典 >>
小白鞋就是穿不膩!5款網路討論度爆表小白鞋推薦!

小白鞋就是穿不膩!5款網路討論度爆表小白鞋推薦!(2 天前)

小白鞋真的是大家的好朋友!不論穿什麼,小編的搭配第一幫手就是小白鞋,休閒牛仔褲也好、清新洋裝也行,根本沒有不能搭的~~~這一次,小編就來統整近期網友爆棚討論超值得入手的五款小白鞋,大家現在購… 詳全文

關鍵字:孔曉振宋仲基小S微博歐陽娜娜秀英金裕貞

HIGH CHEEKS韓星配件新品來囉!迪士尼聯名手機殼詳細介紹

HIGH CHEEKS韓星配件新品來囉!迪士尼聯名手機殼詳細介紹(2 週前)

圖片來源:High Cheeks 韓星街拍出現的High Cheeks配件自從來了台灣之後~好多女生都瘋狂搶購喔!就連知名韓星孔曉振、少女時代Tiffany都是愛用者。這次又有新品來囉,人人都有手機的年代,怎麼可能不買個… 詳全文

關鍵字:Jessica太妍周子瑜少女時代孔曉振

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)