朴寶劍

朴寶劍(韓語:박보검,1993年6月16日-),韓國男演員。

關鍵字:朴寶劍
看更多新聞字典 >>
《意外發現的一天》李在旭竟然只有21歲!6位「老著等」韓星,他比朴敘俊、李鍾碩小6歲,卻被兩人叫「哥」

《意外發現的一天》李在旭竟然只有21歲!6位「老著等」韓星,他比朴敘俊…(3 個月前)

《意外發現的一天》最近人氣超高,連帶捧紅路雲、金惠允等人,「渣男未婚夫」李在旭討論度也很高。李在旭1998年生,比金惠允都年輕!以下6位「長得很著急」的韓星,朴敘俊、李鍾碩叫李泰煥「哥」,卻比他… 詳全文

關鍵字:丁海寅全智賢孔劉孔曉振孫藝珍憤怒鳥朴寶劍朴敘俊李敏鎬李鍾碩池昌旭秀智童星蘇志燮金泰希金秀賢雪炫韓劇韓孝周

《意外發現的一天》李道華、吳南柱演過超多網劇!7位網劇出身的小鮮肉,不只撞臉姜棟元、徐仁國,還有「三秒朴寶劍」

《意外發現的一天》李道華、吳南柱演過超多網劇!7位網劇出身的小鮮肉,不…(3 個月前)

《意外發現的一天》李道華(鄭乾柱 飾)、吳南柱(金永大 飾)都是演網劇出身!還有這些高顏值男演員也是先通過篇幅較短、節奏快的網劇磨練演技,慢慢進入小螢幕。7位網劇出身的小鮮肉,不只撞臉姜棟元、… 詳全文

關鍵字:韓劇朴敘俊金所炫Netflix朴寶劍

2020年上半年開播韓劇總整理,朴敘俊、丁海寅、李敏鎬...等韓劇男神,2020年全數回歸!

2020年上半年開播韓劇總整理,朴敘俊、丁海寅、李敏鎬...等韓劇男神,…(3 個月前)

2019年逐漸進入尾聲,也代表著今年這波韓劇潮即將收尾啦~不過身為一個資深韓劇迷,當然不允許生活中沒有韓劇!雖然2019的韓劇卡司已經很厲害了,但2020年的韓劇可是有更多男神回歸!像是剛退伍的李敏鎬、… 詳全文

關鍵字:韓劇朴敘俊丁海寅李敏鎬機器人朴寶劍朴敏英太陽的後裔朱智勛維基百科與神同行李秉憲南柱赫申敏兒李聖經金秀賢池昌旭電影蘇志燮

《綠豆傳》男二殺小孩不眨眼,根本古代「毛泰久」!回顧車律武6大暖心瞬間,原來都是騙人的!

《綠豆傳》男二殺小孩不眨眼,根本古代「毛泰久」!回顧車律武6大暖心瞬間…(3 個月前)

《綠豆傳》繼張東尹突然吻上男二後,本集又迎來了大反轉!大家原本以為車律武只是韓劇都會有的癡情男二,沒想到在最新一集裡,車律武終於露出馬腳,是個殺人不眨眼的壞蛋。過去韓劇曾出過金材昱、南宮珉這… 詳全文

關鍵字:韓劇金材昱池昌旭金秀賢韓孝周孔曉振孔劉金泰希孫藝珍李敏鎬全智賢雪炫秀智李棟旭朴寶劍

名家論壇》柯志遠/《那一天》我沒喜歡過男生但我喜歡你

名家論壇》柯志遠/《那一天》我沒喜歡過男生但我喜歡你(3 個月前)

演員對一齣戲有多重要?2016一個張一山撐起一整齣《余罪》的神話膾炙人口,2019《俗女養成記》的導師級戲精群讓兩個時空的同一個台灣逼近眼前,《用九柑仔店》的出色卡斯個別戲份雖非極多,卻無一不是添注… 詳全文

關鍵字:Line俗女養成記朴寶劍金鐘獎韓劇