柴智屏

台灣知名的電視製作人、經紀人。文化大學畢業後曾在錄影帶公司當了三個月的三級片編劇,後來經由華視綜藝節目《鑽石舞台》製作人黃國治之妻的推薦,加入黃國治旗下,擔任執行製作及短劇劇本寫作。

關鍵字:柴智屏
看更多新聞字典 >>
陸劇《人不彪悍枉少年》熱播!這5部也是網友狂推的青春校園愛情劇!

陸劇《人不彪悍枉少年》熱播!這5部也是網友狂推的青春校園愛情劇!(2 週前)

《人不彪悍枉少年》爆紅熱播中,每每推出這類充滿青澀回憶的青春校園劇,總是能讓人看到欲罷不能,畢竟那些都是我們經歷過卻回不去的青春歲月啊~而而青春校園劇除了《致我們單純的小美好》以外,還有以下… 詳全文

關鍵字:柴智屏郭采潔

黃子佼新專輯等30年 孟耿如一句話就重錄

黃子佼新專輯等30年 孟耿如一句話就重錄(2 個月前)

黃子佼出道30年,將於今年底推出個人專輯,今(22)日黃子佼透露21日錄完最後一首歌,並表示專輯10首歌全由他親自填詞,問及意義為何?他解釋:「收歌就像買名牌,如果向林俊傑邀歌,當他之後有機會可以唱… 詳全文

關鍵字:徐若瑄臉書畢書盡張小燕柴智屏林俊傑孟耿如黃子佼

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)