豬哥亮

本名謝新達(謝友偵),藝名豬哥亮,出身於台灣高雄市左營區,台灣知名節目主持人,也為早期秀場天王、秀場巨星。

關鍵字:豬哥亮
看更多新聞字典 >>
陽帆入主《我愛冰冰Show》 白冰冰叮囑:保重身體

陽帆入主《我愛冰冰Show》 白冰冰叮囑:保重身體(3 個月前)

中視《我愛冰冰Show》今(28)日宣布陽帆正式加入主持陣容,這是他睽違4年重回螢光幕,但寶刀未老,光是在媒體記者會上大展急智幽默。陽帆開頭就:「賀大哥之前都站哪一個位置!?」白冰冰有默契,接梗說… 詳全文

關鍵字:江蕙白冰冰豬哥亮費玉清賀一航

白冰冰怕被譏笑謊報身高 害豬哥亮簽賭慘輸百萬

白冰冰怕被譏笑謊報身高 害豬哥亮簽賭慘輸百萬(3 個月前)

白冰冰、陳盈潔日前齊登年代《MUCH金點秀》,2人姊妹情深,白冰冰感謝當年陳盈潔放棄唱〈唱抹煞〉,讓白冰冰因此暴紅,白冰冰認為明星最會謊報年齡及身高,自己就是其中一個,還因此害豬哥亮簽賭輸百萬。… 詳全文

關鍵字:S.H.E江蕙白冰冰豬哥亮

豬哥亮欽點女星困難一肩扛 崩潰痛哭學生現身打氣

豬哥亮欽點女星困難一肩扛 崩潰痛哭學生現身打氣(3 個月前)

「最資深新人」的歌手周思潔,曾是豬哥亮欽點的歌手,她睽違24年最新專輯《傻傻的花》,同名主打歌〈傻傻的花〉是以她的個性和味道量身打造,公司眼中的周思潔永遠掛著微笑,不管碰到什麼困難,甚至遭遇天… 詳全文

關鍵字:豬哥亮