進擊的巨人

《進擊的巨人》(日語:進撃の巨人)是諫山創的日本漫畫作品,在講談社《別冊少年Magazine》2009年10月號(創刊號)上開始連載。於2013年發表動畫化。

關鍵字:進擊的巨人
看更多新聞字典 >>

《進擊的巨人2》預告片欣賞 DLC賣衣狂魔走起了(20 小時前)

《進擊的巨人2》預告片欣賞 DLC賣衣狂魔走起了 詳全文

關鍵字:進擊的巨人

初二窩在家舒服追劇 friDay影音韓片免費看

初二窩在家舒服追劇 friDay影音韓片免費看(1 天前)

今(17)天大年初二,是傳統「回娘家」的大日子,到處塞車、人擠人,還是窩在家裡追劇最舒服。台灣大哥大myVideo推出「0元專區」,多部好萊塢強片、經典動畫片全部免費看,凱擘大寬頻用戶獨享30天免費,… 詳全文

關鍵字:ETC電影麻醉風暴進擊的巨人金秀賢李秉憲eTag

《滅絕》PC配置公佈 新演示神似「進擊的巨人」(1 天前)

《滅絕》PC配置公佈 新演示神似「進擊的巨人」 詳全文

關鍵字:進擊的巨人

《進擊的巨人2》預告片欣賞 DLC賣衣狂魔走起了(2 天前)

《進擊的巨人2》預告片欣賞 DLC賣衣狂魔走起了 詳全文

關鍵字:進擊的巨人

【狗年遊樂坑】最接地氣最有台味!「白爛貓超有事特展」跟你一起新春軟爛~

【狗年遊樂坑】最接地氣最有台味!「白爛貓超有事特展」跟你一起新春軟爛~(3 天前)

【狗年遊樂坑】最接地氣最有台味!「白爛貓超有事特展」跟你一起新春軟爛~ 動漫 2018-02-15 00:15:41 poki543 眼睛像等於等於,一臉鄙視,但是又圓滾滾軟呼呼的貼圖吉祥物是誰呢?就是最接地氣最有台… 詳全文

關鍵字:LINESelina進擊的巨人

【狗年遊樂坑】編輯嚴選!2017年你絕不能錯過的5部動畫作品!

【狗年遊樂坑】編輯嚴選!2017年你絕不能錯過的5部動畫作品!(3 天前)

【狗年遊樂坑】編輯嚴選!2017年你絕不能錯過的5部動畫作品! 動漫 2018-02-14 21:37:48 poki543 忙碌一整年,總算盼到了新春假期,相信不少人都會將積聚一整年的動畫選在這時候一次補齊,至於該看哪… 詳全文

關鍵字:macnbaPS4進擊的巨人電影

春節myVideo推漫威、奧斯卡強片搶攻觀眾眼球

春節myVideo推漫威、奧斯卡強片搶攻觀眾眼球(3 天前)

【記者謝政儒台北報導】台灣大哥大旗下OTT影音串流服務平台myVideo過年期間強片接力上架,包括《可可夜總會》、《殺手保鑣》、《大佛普拉斯》、《我和我的冠軍女兒》、《雷神索爾3:諸神黃昏》等陸續上架… 詳全文

關鍵字:iOSiPhone奧斯卡死侍進擊的巨人電影麻醉風暴

《進擊的巨人 覺醒的咆哮》3 月 9 日起於威秀影城獨家上映 預售票展開販售中(4 天前)

【以下內容為廠商提供資料原文】 《進擊的巨人 覺醒的咆哮》榮獲日本知名電影網站評選,觀眾滿意度第一名!緊湊的劇情,不僅讓人喘不過氣,戰鬥畫面更是流暢刺激、絕無冷場!重新剪輯後,完整連… 詳全文

關鍵字:聲優進擊的巨人都更電影

編劇說溜嘴、慘遭真人化?!《刀劍神域》真人電視劇版權已被Netfilx買下?

編劇說溜嘴、慘遭真人化?!《刀劍神域》真人電視劇版權已被Netfilx買…(4 天前)

編劇說溜嘴、慘遭真人化?!《刀劍神域》真人電視劇版權已被Netfilx買下? 動漫 2018-02-14 17:07:07 poki543 《刀劍神域》去年堂堂上映劇場版,在感動的劇情之後,片尾彩蛋預告將有第三季電視動畫,… 詳全文

關鍵字:進擊的巨人

觀眾滿意度第一爽片《進擊的巨人-覺醒的咆哮》

觀眾滿意度第一爽片《進擊的巨人-覺醒的咆哮》(4 天前)

《進擊的巨人-覺醒的咆哮》日本舞台活動 《進擊的巨人-覺醒的咆哮》榮獲日本知名電影網站評選,觀眾滿意度第一名!緊湊的劇情,不僅讓人喘不過氣,戰鬥畫面更是流暢刺激、絕無冷場!重新剪輯後,完整連… 詳全文

關鍵字:facebook聲優進擊的巨人都更電影

《進擊的巨人 2》公開劇情模式通關後要素與充滿個性的裝備等新資訊(4 天前)

臺灣光榮特庫摩公布了預定 3 月 15 日發售的 PS4 / Nintendo Switch / PC Steam 戰術狩獵動作遊戲《進擊的巨人 2》的最新情報。     本次首次公開劇情模式通關後的要素,像是「緊急討伐… 詳全文

關鍵字:PS4進擊的巨人

《進擊的巨人-覺醒的咆哮》榮獲觀眾滿意度第一!3月9日正式在台上映

《進擊的巨人-覺醒的咆哮》榮獲觀眾滿意度第一!3月9日正式在台上映(4 天前)

《進擊的巨人-覺醒的咆哮》榮獲觀眾滿意度第一!3月9日正式在台上映 動漫 2018-02-14 13:45:27 poki543 已於今年 1 月在日本上映的《進擊的巨人-覺醒的咆哮》榮獲日本知名電影網站評選,觀眾滿意度第… 詳全文

關鍵字:聲優進擊的巨人電影