【簡兆芝室內設計 簡兆芝】高第家居主題講座 這次用設計溝通!

本文由 靖雯編輯撰寫

【簡兆芝室內設計 簡兆芝】高第家居主題講座 這次用設計溝通!
要讓設計有生命,轉譯的過程絕對是最迷人的一段。這就是從30坪到3000坪空間,都難不倒 簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師(建築師) 的原因!

本月20日,知名家具品牌高地家居GODI,延續開拓國人美學視野的信念,本次於美感系列講座中,大力特邀賦予設計生命,並將概念轉化成真的「空間轉譯者」——簡兆芝設計師。帶領大家透過聯想,神遊大大小小的美感空間之餘,更親身體驗如何平衡相異元素,進而藉由設計的溝通語彙,尋找到空間與生活上的和諧圓滿!

【簡兆芝室內設計 簡兆芝】高第家居主題講座 這次用設計溝通!

轉譯設計的美感教育者

作為「空間的轉譯者」,簡設計師將室內設計的能力,視為上天賦予她的使命。善於在設計過程中將概念具體化,透過聯想的方式,找到相異元素的共同特質,以達到五感的平衡。並有感於校園及職場的教育斷層,因此一心冀望透過己力,幫助年輕學子們與實務接軌,為室內設計領域注入全新活力!

精選獲獎紀錄

2020 德國German Design Award 《Deloitte Taiwan》Winner
2019 美國MUSE Design Awards 《幽岸岩光》金獎
2019 義大利A' Design Award and Competition 《Deloitte Taiwan》銀獎
2019 美國《Interior Design》雜誌中文版 百名優秀室內建築師
2019 中國 亞太設計精英邀請賽 《幽岸岩光》入圍、《Deloitte Taiwan》入圍