社會專題 更多»
李敖與世長辭 享壽83歲 李敖與世長辭 享壽83歲 作家李敖3/18過世,他的兒子李戡表示,李敖安詳離開,他和母親都在旁陪伴,後續安排將遵照李敖意願及一貫作風,不舉行任何活動,一切從簡。 北農連續休市菜價崩盤 (共 46 筆) 規模6強震夜襲花蓮 (共 500 筆) 空勤黑鷹直升機蘭嶼失聯 (共 70 筆) 中油桃園煉油廠爆炸 (共 86 筆)
娛樂專題 更多»
小嫻 何守正驚爆婚變 小嫻 何守正驚爆婚變 小嫻、何守正近來身陷婚變,過去甜蜜放閃的畫面已不復現,有媒體踢爆,何守正疑似有新歡,對象是健身房女學員。
生活專題 更多»
國際專題 更多»
南北韓領袖會談4/27登場 南北韓領袖會談4/27登場 歷史性的兩韓峰會就要登場,北韓領導人金正恩預計在4/27上午9點30分(台北時間8點30分)從板門店北韓方跨入軍事分界線進入南韓方,而南韓總統文在寅將在軍事分界線等候。 蔡英文總統出訪史瓦濟蘭 (共 266 筆) 孫安佐搜出涉恐攻新證物 (共 85 筆) 金正恩訪中密會習近平 (共 500 筆) 中美貿易戰煙硝味四起 (共 240 筆) 中國修憲取消國家主席任期限制 (共 394 筆)