Supertest 長焦段輕便相機

 麻雀雖小,五臟俱全。

有啥新賣點?
 誰說大相機才有大焦段?新世代優質point-and-shoot相機已具有14倍以上變焦功能,有些甚至迷你到可輕鬆塞進你的牛仔褲口袋裡。

評選機種…
Canon SX210 IS NT$12,990
 Canon焦段最廣的輕便相機,將14倍光學變焦功能隱藏在香檳金的機身內。
Fujifilm F80EXR NT$12,900
 誰說便宜無好貨。Fujifilm搭載強大的處理器與感光元件,增強在低光源環境的表現。
Nikon S8000 NT$12,900
 S8000不傷荷包又簡單好用,堪稱最薄的10倍變焦輕便相機。翻到背面還有令人驚豔的銳利螢幕。
Panasonic DMC-TZ10 £305(約合NT$17,000)
 Panasonic全新的12倍變焦相機有許多特色,包括GPS定位功能讓你標記拍攝的每張照片。
Sony DSC-HX5V £350(約合NT$19,000)
 這台Sony輕便機還是不便宜,既然價格不斐,當然要搭載它們最自豪、在低光源表現超靈敏的Exmor R感光元件。

評分重點
感光度範圍(ISO range)
 能在較高感光度拍攝,意味著能在低光源環境中使用較快的快門速度,拍出清晰的照片。然而,高感光度也會為照片帶來更多雜訊。