高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

許多人出外旅遊或洽商,喜歡下榻於高水準的精緻飯店,這時候選擇連鎖品牌的飯店肯定不會錯!來到「高雄國賓大飯店」,其座落於有「台灣塞納河」之稱的愛河畔,優越的地理環境讓旅客無論是漫步兩岸親水步道、置身悠閒的露天咖啡座、欣賞炫麗的光雕橋或搭乘愛之船遊河巡禮,皆可近距離體驗令人驚艷的河岸風光,體驗水岸城市的浪漫風情。

高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

「高雄國賓大飯店」為全台首波通過觀光局五星評鑑之飯店。飯店內寬敞挑高的大廳、金箔圓頂的迴廊、華麗古典的藝術品,揉合人文與歷史特質,營造出新歐式古典主義的獨特風格,更提供東西文化交流的親切待客之道。

飯店裡多達453間的客房,以明亮色彩及寬敞空間為設計主軸,搭配新穎現代化設備,頂級質感與完善貼心的客房設備,為旅客打造國際觀光飯店的頂級質感與居家思維的恬靜溫馨。

高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

館內五個餐廳分別提供中西式精緻料理,包括正宗道地的川菜、精緻細膩的粵菜、豐富味美的西式自助餐、揉合法日奢華風格的甜點蛋糕、環境優雅靜謐的咖啡廳、及充滿南洋風味的池畔等,繽紛蛋糕房(le bouquet在法文中為「花束」之意)中各式各樣的花朵展現繽紛的顏色與姿態,散發馥郁迷人的芳香,洋溢驚喜與幸福,就像蛋糕給人的感受般,如此的食尚天地滿足消費者挑剔的味蕾!

另外還有19個多功能宴會廳展現富麗堂皇的宏偉氣勢;另設有戶外游泳池、健身房、三溫暖、商務中心及禮品店等應有盡有的服務設施,充分滿足商務或渡假行程之多元性。

高雄國賓飯店─親自體驗水岸城市的浪漫

你也想來體驗世界級的服務與豪華高雅的住宿環境嗎?為慶祝全球領導品牌Expedia台灣官方粉絲團開站,感謝大家『按讚』加入和持續的關注!Expedia推出「台灣特色飯店免費抽」活動來回饋粉絲們的支持,這周更為了感謝粉絲們支持上週活動,現在我們準備了更棒的特色飯店要送給大家!