臀型也能看感情 妳是哪種臀型?

臀型也能看感情 妳是哪種臀型?

渾圓翹臀一直是備受眾人追求的臀型,也是一種完美身材的指標;有句諺語也說到:「屁股大比較會生小孩」,所以長輩們娶媳婦也都會看臀部。但從臀型就能夠看出一個人的運勢嗎?本次請到命理老師來說明不同的臀型所代表的命運,整型醫師則告訴你可以如何打造好臀型!

__________________________________________________________________

從「臀型」入手可看出女人的真性情,不仿觀察一下你的她是哪一種呢?從相學角度來看,女性的兩大財庫,一個是臀部,另一個則是鼻子,但鼻子對於女性來說是屬於丈夫,除了看臀部有沒有財,還可以知道女人的性格,而臀部型態是表現女性美的重要部位之一,它的好壞會影響整體身材的外型,並決定是否具有吸引力。

臀型也能看感情 妳是哪種臀型?

♥ 微翹臀形
特徵:有明顯的曲線,即使穿著寬鬆,也能從側面突顯出來
這類型的人從內而外都是散發充沛的活力,因此看起來總是顯得比實際年齡還要小,樂觀的個性會讓他不會被輕易打敗且熱愛冒險。在感情方面會主動不會消極等待,會用熱情表現自己的自信,最受不了拖拖拉拉的戀愛模式,在思想上相當放得開,對於性生活則是喜歡採取主動的引領與乾脆的方式!

♥ 無曲線型
特徵:曲線不太明顯,整體體型可能較為消瘦
這種類型的人雖然個性外向,但做事情中規中矩、有自己的一套原則,沒有強烈的好勝心,只有對自己感興趣的事物才會充滿旺盛的精力,其餘則會表現出隨心所欲地懶散傾向且安於現況,在感情方面,則會把愛情視為是生活當中的必需品,因此反而看不開,在與情人相處時,常常會因為吃醋而有爭執,遇到事情會鑽牛角尖。

♥ 下垂型
特徵:略顯臃腫