擁有「好門」面相 讓你變貴婦

8-s.jpg

擁有「好門」面相 讓你變貴婦

有著一張衰衰臉,總是被說沒有福氣,連豪門的邊都擦不上,若是想要臉蛋像貴婦、身材像少女,現在就請命理師說明好面相所需條件以及專業醫師指點,讓你輕鬆進豪門。

__________________________________________________________________

能夠嫁入「好門」相信是每位女性的夢想之一。現代社會女性能力有許多比男性優秀的發揮領域,故傳統的「豪門」已然不是女性心目中的首選,能有好的終身伴侶及和諧關係的雙方家庭才是「好門」的定義。下述就幫各位簡要介紹能有機會嫁入「好門」面相吧!

☄ 一.笑臉迎人、圓潤臉型
有些朋友天生就是「笑臉」,就算不愉快時也是保持笑容,若能搭配上酒窩,就能有天生的親和力,正所謂「伸手不打笑臉人」,這樣的朋友最容易找到好的姻緣。如果是女性朋友擁有橢圓、圓潤、似鵝蛋臉面相則能旺夫又能共同分享先生的成就,這樣就能有機會受到「好門」的青睞。

☄ 二.天庭飽滿開闊額頭
好的額頭面相,是指無凹凸不平、橫紋及傷痕。天倉開闊(太陽穴部位),表示有財庫,額頭寬大飽滿,表示有智慧、福祿如影隨形,整體運勢好。這樣的面相容易取得好的人緣並且旺夫。但需要注意的是額頭不要太高,氣勢太強,雖然短期不會影響夫妻感情,但長久之下難免勃谿口角不斷。

☄ 三.雙眼炯炯有神
眼睛是靈魂之窗。若能健康完整、眼角上揚、不低凹高凸、眼珠黑白分明,則表示運勢佳,若是眼大有神,表示個性堅定不移,不管有多少困難,依舊能夠踏穩腳步、克服難關而勇往直前,搭配上眼睛靈活,表示頭腦很靈敏,反應靈巧,對人能伸能縮,也不容易得罪人,如此一來當然能有好的姻緣與機緣。

☄ 四.鼻子準頭豐厚、鼻樑端正