高效安瓶 專業護理術後黃金時刻

高效安瓶 專業護理術後黃金時刻

術後修復效果會直接影響醫美療程後的效果,所以必須擁有快速、有效、安全又完善的專業護理,才不會讓你花了大錢做醫美,卻得不到相對的效果。本期邀請到3位醫美風雲專家剖析術後零恢復期秘訣,在其擅長的美容醫學領域中,是如何完善照護術後肌膚,才能達到200分的療程效果!

__________________________________________________________________

✰ 醫美風雲專家美麗分享 ✰

高效安瓶 專業護理術後黃金時刻

“ 醫藥國際廠規製造 醫美界的愛馬仕
在醫美術後,我選擇醫療通路保養品,因為永信藥品不論是廠規、製程、成分等等都是安全有保障的,還有經過臨床實驗,證實使用有效又不會使術後肌膚二度傷害。皮秒雷射術後一定要做好最基本的清潔、保濕、防曬,另外再依照個人需求添加功能性保養品,例如賦活更新的抗老安瓶,搭配高活性精華,讓術後保養變得很簡單又有效!
建議可把日常保養當做預防性的修護,讓產品效果慢慢堆疊起來,高活性安瓶的累加效果會讓醫美術後效果更好、更持續。

高效安瓶 專業護理術後黃金時刻

“ 臨床測試專業把關 健康美麗有保障
整形外科診所在選擇術後保養品一向嚴謹,選擇有信譽的永信大藥廠品質有把關且經過臨床測試證實有效。
在光療雷射及微整療程術後期間,需要幫助傷口快速癒合,建議可選擇使用EGF凍晶技術安瓶,完美封存活性因子來幫助修護。依循四大皮膚管理系統的調配式安瓶隨開即用、限時用畢,成分精純、效能速效!
專業的整形技術加上高品質的保養品,完美銜接醫美療程後的護理,讓術後修護進化為零恢復期!