你,也擁有好人緣面相嗎?

眼大睛圓,眼皮內雙,神色溫和,眼尾向上。具有這種眼睛的人重情又重義,與朋友間相處融洽,遇事更可以勇敢分析與做決定,個性開朗不做作,更是深得人緣。
眼睛細長,又長又圓,像鳳眼一般。具有這種眼睛的人仁慈寬厚、英勇明智,寬容與體恤是此眼的特質,特別是說話聲音柔和者,通常不乏追求著,一定要懂得適度的表達與溝通,才能維繫長遠的感情。

《 嘴 》
嘴角略往上翹。具有這種嘴型的人樂觀進取,有人緣,能夠得到朋友的信賴及仰重,凡事也不會太在乎。
嘴型不大不小,牙齒整齊潔白,嘴角微微朝上如微笑。具有這種嘴型的人聰明、心性善良、保守,可得貴人相助。
嘴張開來時大,合起來時小又緊。具有這種嘴型的人生性仁慈敦厚,度量很大,做起事來十分有前瞻性、有膽識和擔當,不會畏首畏尾,很有大將之風。

你,也擁有好人緣面相嗎?

✔ 全臉精雕效果顯著持久
所謂心型臉,定義是上寬下窄,輪廓緊實優美的年輕臉型,從上到下分別是澎潤的額頭,漂亮立體的蘋果肌、下方臉型往內收呈現俐落緊緻的下顎線條,最後心尖是優雅微翹的尖下巴。

心型臉第一步就是要有緊緻的下半臉線條,洪曼珊醫師表示有鬆弛問題的患者可以進行非侵入式的電波音波拉提療程,沒有恢復期且又能刺激膠原蛋白增生,快速拉提下垂的雙頰及嘴邊肉,短時間內就能擁有緊緻的臉型。洪醫師又將它稱為「打底保養」,也建議患者可以將電音波當作日常的保養療程,藉由適當的刺激緊實皮膚,生長膠原蛋白來抗老化,這也是眾多女星「逆生長」的秘密武器。同時,電波音波在能量加高的情形下能夠有溶脂的效果,對於皮鬆肉多想要顯瘦的患者非常有效,以非侵入的方式塑造上鏡頭的小臉。

若是想要更進一步改善臉部輪廓,加強拉提效果,建議可以加入全臉精雕的注射療程。注射式療程量身訂做,改善臉部本身骨架問題,填補缺損凹陷,並且加強拉提效果。

洪醫師舉例說:例如注射額頭作額型雕塑,使其澎潤又能拉提到眉眼,能同時改善額頭及眼睛的比例感,呈現韓劇女主角般楚楚動人的眼神;接著改善凹陷的雙頰,能夠讓臉頰及蘋果肌看起來圓潤、可愛,顯得年輕又有朝氣;最後再加強下巴部分,讓原有的短下巴稍微延伸,漂亮的下巴讓人更顯氣質,整臉的比例感更好,也讓唇形與下巴更協調優美。

除了臉部大範圍輪廓線打底,局部細紋也不能忽略!針對眼周細紋、淚溝以及唇周細紋,可以結合玻尿酸及肉毒桿菌來填補改善。現今注射物的選擇比之前更多元,除了傳統大家所熟悉的玻尿酸,晶亮瓷,洪醫師建議有抗老化需求的患者可以選擇洢蓮絲或童顏針,因為施打後能收緊皮膚並刺激膠原蛋白增生,具有抗老化的功能,而且效果更自然持久,黏著度穩定度也非常好,因此深受患者歡迎。