告別老眼! 10款抗皺眼霜試用評比

告別老眼! 10款抗皺眼霜試用評比

眼睛真的是最容易顯老的部位,只要出現鬆弛、紋路,整個人看起來就會比實際年齡老了好幾歲!這次凱鈞老師幫大家評比試用10款高人氣抗皺眼霜,下手前先來看看老師的心得。

__________________________________________________________________

告別老眼! 10款抗皺眼霜試用評比

歐舒丹 蠟菊賦活濃萃眼霜 15ml/NT3,180
結合多重天然植物活性成分與科西嘉金黃蠟菊的創新抗老配方,滋養度非常足夠,邊擦的時候還能聞到淡淡香氣,更讓人放鬆,質地溫和好吸收,眼周敏感的人適用。

施巴 Q10抗皺煥采眼霜 15ml/NT1,380
富含「輔脢Q10」、洋甘菊、甜杏仁油,除了幫助淡化細紋外,還具有舒緩功效,質地很滋潤,一眼用量約一粒米大小就足夠,延展性佳且好吸收,使用起來相當溫和,不會感到刺激不適,眼周敏感的人也適用。

Dr.Satin 魚子抗皺修復精華眼霜 15ml/NT980
雖然是眼霜,但質地非常清爽不油膩,搭配指腹輕柔點壓吸收後,會發現眼周的肌膚變明亮,成份上添加高濃度純淨海域魚子萃取精華、膠原蛋白、玻尿酸等,能密集幫肌膚補水及增加滋養度,特別適合乾燥、熟齡膚質者選用。

DARPHIN 深海復活緊緻眼霜 15ml/NT4,350
內含海洋珍稀專利成分「深海植物翡翠」,有植物界魚子醬之美稱,今年升級版還添加乳香、細微玉石粉末和天然海藻萃取,讓有效緊緻眼周肌膚,保養時搭配使用兩支「雙指壓按摩匙」,還能有助消腫改善泡泡眼,特別是早上起床後,很適合使用。