隆乳術後不照護 挨刀唉不停!

隆乳術後不照護 挨刀唉不停!

許多隆乳愛美者術前有再多的疑問,只能仰賴及信任手術醫師及診所的專業,但失敗了…可能換來的答案:是自身體質、條件等等問題,似乎沒有任何人能100%保證術後結果如妳預期!

當然醫師、診所的選擇依然重要,能在手術過程中降低風險,但隆乳不能只在乎當時美而已,更要考慮術後的幾年、10年或15年之後的穩定…尤其長期的莢膜攣縮問題,只要假體存在莢膜就不會消失,並且很難確保現在沒有攣縮以後就不會有!

不怕一萬只怕萬一,致勝關鍵點『愈少再次動刀修復愈好』!發生變硬或變形時,可透過按摩、高科技萃取高濃度藍藻及洋蔥萃取物或藥物治療等方式…,軟化疤痕組織,降低莢膜攣縮嚴重。但有些種種原因,例如:不想長期使用藥物造成負擔、絨毛面材質因較不宜過度及不適合按摩或為降低按摩痛感等等…,現在更多人選擇專為柔軟設計,健康安全的高科技萃取物保養,避免慘遭二次隆乳!指望別人不如靠自己認真做好長期的術後照護,預防莢膜攣縮在未來的任何時候發生!

✔ 真實案例分享

隆乳術後不照護 挨刀唉不停!
今年24歲在車模界小有名氣的雪兒說,現Model、小模與網紅圈子競爭激烈,也時常被大眾檢視!前凸後翹的魔鬼身材,更是車模標配,於是決定隆乳。在術後二個多月後,發現右邊胸部恢復良好,但左邊卻沒有隨著時間漸漸柔軟和自然,反而更緊更硬!當初因工作忙碌,且害怕按摩的痛,所以選擇絨毛面,很擔心攣縮了,立馬回診險沒釀成大禍…感謝自己一直以來是個對身體負責任、不亂開玩笑,而高濃度藍藻及洋蔥萃取物,甩開隆乳術後總是煩心煩身的問題!看到的只有美胸,摸到的只有柔軟。

✔ 醫師小叮嚀
莢膜攣縮可發生在任何時候,最常見為術後的前幾個月或幾年後,建議定期檢查及長期照護維持柔軟及舒適度。經由高科技萃取藍藻及洋蔥萃取物,以長遠之計,相對來說不僅安全性高,保養簡單不麻煩。輕輕鬆鬆即可擁有健康美胸。

更多精采內容請至《醫美時尚》官網 www.dr-beauty.net