拒絕老態臉!音波搭配皮秒讓你的肌膚重返20歲

拒絕老態臉!音波搭配皮秒讓你的肌膚重返20歲

年輕時,不用特意保養,肌膚還是彈潤緊緻,但由於不良生活習慣與壓力,過了25歲,讓人漸漸覺得抹再多瓶瓶罐罐都無法回復往日光采,不僅黯沉無光,連斑點、皺紋、肌膚鬆弛等問題都逐漸浮現。想擁有減齡好膚質,使用音波拉皮搭配皮秒雷射,可以讓膚況一次到位,回到年輕時的狀態。

__________________________________________________________________

✔ Check!! 你的肌膚老化了嗎?
看看你中了幾個?超過三個就代表已經肌膚已經開始老化狀態,只靠保養品絕對不夠!
❏ 蘋果肌凹陷
❏ 木偶紋
❏ 抬頭紋
❏ 臉部及下顎線鬆弛
❏ 膚色黯沉不均
❏ 出現斑點
❏ 毛孔粗大
❏ 法令紋
❏ 眼皮下垂

✔ Point1『音波拉皮』拉拉下垂的臉皮
陳怡如醫師表示,音波原理是利用聚焦的超音波,將能量聚焦到肌膚內層1.5∼4.5mm深度,在該部位產生微小的熱凝結點,刺激膠原蛋白增生,讓肌膚達到緊繃收縮,產生拉提的效果。主要為拉提下垂組織,如眉毛拉提、收緊臉部下顎線、細紋、頸紋、抬頭紋、法令紋、蘋果肌的預防及改善等。李兆翔醫師則說,音波的好處在於它屬於非侵入式療程,術後照顧與恢復容易。音波拉皮通過美國FDA認證,能量輸出相較於其他機種穩定,並多了影像分析的功能,可以即時看到皮膚組織分析影像,幫助醫師在施打音波時,落點的深度與角度能更為精準,避免打到神經與血管,造成疼痛與暫時性的受傷或瘀青,讓施作過程更為安全。