「新一代海芙音波」讓肌膚再進化

「新一代海芙音波」讓肌膚再進化

科技越來越進步,臉要變美,機器也要更新,這次要介紹的新一代的海芙音波(又叫作第三代海芙音波拉提),除了探頭再增加,能夠改善的部位,就連最細小的細紋也不放過,想要知道它有別於以往的不同之處嗎?就讓謝醫師不藏私的來告訴你!

__________________________________________________________________

✔ 別於以往,第三代海芙音波拉提有何不同?
第三代海芙音波拉提(Ultraformer III)是利用高能聚焦超音波的能量作用在肌膚的不同的深淺度,進行拉提及緊實,擁有最新MMFU鉑金探頭技術,經過衛福部核准適用於臉頰、頦下、下腹、大腿的音波系統,並擁有1.5mm、3.0mm、4.5mm、6.0mm及9.0mm五種治療深度,探頭也新增了6mm及9mm兩種尺寸,預期能為患者解決多重的臉部問題。

✔ 能夠針對哪些症狀?
其主要針對細紋、毛孔、凹疤、眉毛拉提、皺紋、V臉拉提以及瘦小臉有很好的改善,並能客製化調整能量及參數,刺激膠原蛋白增生,拉提下垂肌膚,達到更好的治療效果。唯一令人耳目一新的地方就是連眼周細紋都可以改善,以往都會使用肉毒除皺,但較不持久,而第三代海芙音波拉提MF-2迷你探頭,能將難以改善的細小區域,一次撫平、緊緻、拉提,效果持久,術後的滿意度也很高。

✔ 是否會有痛感?術後恢復期?
比起前一代的海芙音波拉提,第三代海芙音波拉提,探頭使用專利鉑金探頭,更能服貼皮膚表層,不需要超音波螢幕輔助即可操作,能量精準深入,使用上也更加安全,且痛感再降低,患者能夠在更溫和、舒適的療程中達到緊致拉提的效果。

在術後可能有輕微泛紅現象,數小時內就會消退。並加強保濕及防曬。術後7天內避免過度按摩施打部位。以及避免激烈運動、三溫暖及避免使用過熱的水清洗,以達到最佳的療效。

「新一代海芙音波」讓肌膚再進化
謝宗宏 醫師
學經歷:名媛芭比時尚醫美診所院長|國防醫學院醫學士|台灣外科專科醫師|急診專科醫師|國軍桃園總醫院、桃園敏盛醫院、亞東醫院外科及急診主治醫師|水微晶Hyadermis全臉雕塑專業認證醫師|北京貝拉國際醫學美容專家顧問委員會委員|台灣綜藝節目特邀顧問專業外科醫師