「魔顏雷射」讓肌膚恢復光滑細緻

「魔顏雷射」讓肌膚恢復光滑細緻

上班壓力大,加班熬夜更是要人命!除了身體變差,臉色也變得黯沉、粗糙,這樣人氣、桃花怎麼會來呢?聽說醫美有台「魔顏雷射」能夠改善肌膚粗大、黯沉問題,想要皮膚回到白泡泡、幼咪咪的樣子似乎不再只是白日夢,就讓我們先來了解什麼是「魔顏雷射」吧!

__________________________________________________________________

Q.「魔顏雷射」適合哪些人?能改善哪些地方?
「魔顏雷射」是針對臉上有肉芽、痣、疣、凹洞型痘疤、閉鎖性粉刺以及毛孔粗大鬆弛情形,若是有出現上述情形,都是可以施打的。另外,若是想作雷射磨皮,卻又擔心恢復期長,以及擔心術後不易保養修復的患者都可以進行這項療程。
➔➔ 最主要能夠改善的皮膚狀況
① 毛孔粗大問題。
② 治療後可以加速皮膚的新陳代謝,促進痘疤及色素沉澱的快速淡化,清除表淺黑斑。
③ 可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,可以撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。

Q.「魔顏雷射」的原理是什麼?
「魔顏雷射」通過美國 FDA核准,擁有2940nm波長的鉺雅鉻雷射,能準確將皮膚最外層汽化,以低能量、微點光束有效達到真皮層,改善皮膚上的凹凸不平、黯沉等缺陷,使皮膚新生、刺激膠原蛋白再生與重組,從裡到外改善凹凸不平的痘疤、疤痕組織、色素沈澱與毛孔粗大肌膚問題,達到平滑細緻狀態。
藉由平頭光束和掃瞄器,能準確控制治療深度,恢復快,安全性高,副作用也較少,讓肌膚達到平滑的狀態。雷射磨皮不再那樣讓人退避三舍讓肌膚回復健康的勻滑光亮。

Q.需要治療幾次?術後恢復期?
一次的療程,建議作6~8次,每次治療的間隔最少要4周。療程的修復期約需3~5天,泛紅期為1~2週。
術後會有乾燥緊繃感,以及些微腫脹,屬正常現象;少部份人會因膚質或體質關係,對光能量反應較大,產生紅腫、類結痂現象,屬皮膚正常反應,術後可搭配動力光並適度作冰敷的動作,幫助退紅。術後記得加強保溼、防曬,並使用SPF30~50的防曬品,外出時用傘、帽子等物理性防曬,做更好的防護。