「埋線拉提」幫你挽回已流失的下垂肌

「埋線拉提」幫你挽回已流失的下垂肌

過了一個年,除了年紀增加,肌膚的老化也跟著增加!這可萬萬不行啊∼要知道肌膚老化對女人來說可是非常嚴重的,一般的電音波拉提效果對於熟齡肌來說已很有限,因此就要從埋線拉提做起,你也想要恢復以往的緊實肌膚嗎?快來看看埋線拉提的厲害之處吧!

__________________________________________________________________

Q.為何要用埋線拉提解決下垂肌?
埋線拉提的原理是將可吸收的線材埋入皮下筋膜層,藉以刺激膠原蛋白增生,使肌膚紋路立即往上拉提,效果可維持一年左右。用有鉤的合法縫線埋入肌膚,支撐拉提下垂鬆垮的肌膚,除了拉提緊實之外,線材也能刺激膠原蛋白生長,使肌膚更為緊緻年輕,通常線材埋入肌膚後,可以維持8~12個月左右,會漸漸被人體所吸收代謝,非常安全。

Q.埋線拉提是否只有熟齡肌膚可以用呢?
主要可改善臉型的不對稱或是想要緊實拉提的客人,依每個人的組織彈性、肌膚拉力、表情習慣而不同,這都關係到埋線的材質、長短、深淺度和角度,線材的分布會創造出不同拉提效果,而影響著臉型的變化,因此醫師在術前的經驗判斷相當重要,不僅要對每個人的皮膚構造瞭若指掌,同時也要了解每種不同線材的特性,才能做出適合個人客製化的規劃。

Q.術前術後需要注意哪些地方?
埋線拉皮後,髮際線會有一些針孔稍大的小傷口,輕微的瘀青和腫脹感,約在3~7天可緩解消失,術後僅需貼上人工皮即可。此外,應留意兩天內不要洗頭、避免游泳造成傷口感染,兩個月內更不可過度按摩臉部,以避免線體錯位。

Q.做了埋線拉提,是否還可以搭配其他療程呢?
做完埋線拉提,是可以搭配其他療程的,視情況補充脂肪、玻尿酸、微晶瓷、洢蓮絲等填充物來協助支撐,再埋入線材,效果加乘之外,又都可刺激膠原蛋白生長,術後成果更接近顧客的希望整體效果才會更為自然更好。

「埋線拉提」幫你挽回已流失的下垂肌
林毓宏 醫師